声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] [公告]关于删除没发表过任何文章且长时间没有访问过论坛的会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为了有效利用论坛的数据库资源及ID资源,经研究决定,论坛将自动删除没发表过任何文章,并且长时间没有访问过论坛的会员,这些会员没有给论坛带来任何帮助,只会白白消耗系统的资源,他们的帐号将会被系统自动删除! <br><br><FONT color=#ff0000 size=3><STRONG>请大家注意,删除的是没有发过帖子且60天不上线的春无效帐号!</STRONG></FONT>

恩,是有这个问题。但我还是感觉,删除的话给个期限吧<BR>比如要删除的,十天内什么的还没来,那么就“八噶”他。哈哈
   这个问题要周全考虑,不然一个假期下来,在册的人可能就会少去大半,... ...<BR><BR><BR>[em05][em05][em05]

回复:(欧阳中华) 这个问题要周全考虑,不然一个假...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧阳中华</I>在2006-6-4 8:59:53的发言:</B><BR>   这个问题要周全考虑,不然一个假期下来,在册的人可能就会少去大半,... ...<BR><BR><BR>[em05][em05][em05]</DIV>
<br>不会出现这个问题的,因为期限是60天,另外还有一个条件就是从来没发过帖子的,这种账号基本是没有意义的,而且以后也基本不会用的

用以

<P>注册了也不用,不来。删之</P>
这样还可以,那如果时间很长的帖子,也没有人访问,我觉得也可以删除了吧?
<P>是应该定时清理一些ID。<BR><BR>现在是开发注册,更应该及时清除。</P>
<P>支持</P>

回复:(ljy_0119)这样还可以,那如果时间很长的帖子...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljy_0119</I>在2006-6-4 12:00:15的发言:</B><BR>这样还可以,那如果时间很长的帖子,也没有人访问,我觉得也可以删除了吧?</DIV>
<br>这个对整个论坛的管理以及论坛的稳定性影响较大<BR>另外有些每人回复的帖子可能价值很高也未可知<BR><BR>所以暂时没有考虑这方面的功能

回复:(ljy_0119)这样还可以,那如果时间很长的帖子...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljy_0119</I>在2006-6-4 12:00:15的发言:</B><BR>这样还可以,那如果时间很长的帖子,也没有人访问,我觉得也可以删除了吧?</DIV>
<br>这个不太好啊~~<BR>一方面操作起来不方便<BR>另一方面<BR>帖子的价值也未必全部体现了~<BR>那样的话<BR>可能在被另外一些会员当作有用帖子前就被删除了

回复:(aspen)[公告]关于删除没发表过任何文章且长时...

有些只是随便逛逛的,估计他自己都忘了注册过,应该删除。
对于假期段长时间不来的最好另外考虑,我想能不能有个功能就是刚注册想问问题的时候,其实这些问题已经有解决的帖子的话,能不能提醒一下,比如说利用搜索功能什么的,这样既利用了已有资源,又不用问问题者等待回答,也可以节省论坛空间吧。

回复:(lxq)回复:(ljy_0119)这样还可以,那如果时...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxq</I>在2006-6-4 16:21:52的发言:</B><BR><BR><BR>这个不太好啊~~<BR>一方面操作起来不方便<BR>另一方面<BR>帖子的价值也未必全部体现了~<BR>那样的话<BR>可能在被另外一些会员当作有用帖子前就被删除了</DIV>
<br>我觉的一些帖子如一些“求助(遇到的一些学习过程中问题)”,一些“解答(问题的答案,或一些参考资料等)”应该可以说是有价值的把,其他的是不是可以在5天后删掉并发公告请发贴者谅解-----------------Simulink仿真区。
最好寒暑假不算,因为假期回家了不方便上网的话,被删了很郁闷啊
<STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>请大家注意,删除的是没有发过帖子且60天不上线的春无效帐号!</FONT></STRONG><BR>这个是满足两个条件了!我想这么做,我是支持的!