声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aspen

[论坛管理] [公告]关于删除没发表过任何文章且长时间没有访问过论坛的会员

回复:(lxq)回复:(ljy_0119)这样还可以,那如果时...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxq</I>在2006-6-4 16:21:52的发言:</B><BR><BR><BR>这个不太好啊~~<BR>一方面操作起来不方便<BR>另一方面<BR>帖子的价值也未必全部体现了~<BR>那样的话<BR>可能在被另外一些会员当作有用帖子前就被删除了</DIV>
<br>我觉得有些帖子就像是在广告或者没有很大的帮助,那这样的帖子就没有存在的必要了吧?

回复:(aspen)[公告]关于删除没发表过任何文章且长时...

既定目标已经完成,没有意义的ID少了都已删除<BR>总ID数减少了1/3强

回复:(电力仿真)回复:(lxq)回复:(ljy_0119)这...

<P>应该说目前阶段还不需要考虑这个问题,或者说目前不适合做这个<BR>你删除帖子,会涉及到很多人的帖子数量减少,怎么说也打击积极性<BR>那以后别人发帖子都要看着你肯定不会删除的发<BR>否则发了又被你删除了..总是在提心吊胆中过日子<BR>不能畅所欲言发表自己的各方面见解<BR>要知道,有些东西的价值观不是我们能把握的<BR>我们可能认为不重要<BR>可是就可能那么一点点小提示对他人有用<BR>在版面帖子滚动不是太快的情况下,建议先不考虑删除帖子或者合集帖子等..<BR></P>