声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 振动论坛管理委员会成员推选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
振动论坛管理委员会为日常管理机构,拥有论坛的全部管理权力,负责论坛的运行和维护。

由于这是第一届,还不具备完全由选举的形式产生,因此本届管理委员会成员根据当前论坛管理的组织结构确定的6人,具体见帖子http://forum.vibunion.com/forum/thread-20208-1-1.html,剩下还有三个名额由大家来举荐,当然也可以自荐。

被举荐(自荐)者条件:当前论坛的系主任、版主、特聘教授、辅导员
举荐资格:凡论坛的注册会员都具有举荐的资格
举荐有效期:2006年7月21日-2006年8月5日
候选人产生办法:被举荐人经确认同意加入振动论坛管理委员会后,由已确定的6位振动论坛管理委员会成员从中筛选出8-10人参加选举,最后确定3人进入振动论坛管理委员会

推荐或自荐格式

论坛ID:
推荐理由:

如果你要推荐别人加入或者自荐加入,请在本贴后回复

推荐自己吧,
论坛ID:sysh320
推荐理由:比较喜欢本论坛,学到了很多知识!
愿意为本论坛的兴旺贡献自己的力量。
暂时推荐个心灯吧
不知道他愿意不.他前段时间忙,现在回来了,而且经常在论坛上,而且他以前做过类似的工作,经验到位
既然他回来了,就可以考虑提升他.
原帖由 cdwxg 于 2006-7-25 13:39 发表
暂时推荐个心灯吧
不知道他愿意不.他前段时间忙,现在回来了,而且经常在论坛上,而且他以前做过类似的工作,经验到位
既然他回来了,就可以考虑提升他.

嗯,心灯最近对论坛关注较多,我也赞成推荐,不知道他本人什么意见?
我发消息告诉他一下吧...

//另外,貌似大家对这个活动不是很热心啊? 为了论坛能够长期稳定的运行,论坛的事务能够高效处理,请各位对本论坛热心的网友响应校长的号召,踊跃推荐你认为合适的人选。谢谢。

对于自我感觉满足条件并且富有热情,具有管理能力的网友可以进行自荐。我们更欢迎。
首先谢谢cdwxg和MVH的抬举,呵呵.

不过恐怕我辜负各位的期望了,近来由于课题最近较紧,马上还有一些别的事情要做,感觉用在论坛上的时间不是很宽裕了.因此不能参论坛的管理了.但是我会一直支持关注论坛的,呵呵.

祝愿早日找到能够胜任的网友,论坛发展越来越好. :)
就是,感觉大家对这个不是很支持,还是你们校长任命吧
大家都是来学习的,尽量贡献自己的力量就可以了!
原帖由 sysh320 于 2006-7-27 15:10 发表
就是,感觉大家对这个不是很支持,还是你们校长任命吧
大家都是来学习的,尽量贡献自己的力量就可以了!

可能是这个没有引起大家足够的注意。我个人建议还是延长一下时间,等大家来推荐或者自荐吧...

这个是论坛走向正规化、民主化管理的一个体现,应该坚持一下。不知道校长们的意思呢....
我也推荐个网友吧,就是前面的cdwxg

感觉他对论坛一直很上心,很关注,个人能力也挺强,对论坛做出很大贡献。这么好的人才,一定要尽其用才对。
原帖由 MVH 于 2006-7-27 20:39 发表

感觉他对论坛一直很上心,很关注,个人能力也挺强,对论坛做出很大贡献。这么好的人才,一定要尽其用才对。

谢谢院长的夸奖
我是很关注论坛,每个人都从这个论坛有所获,所以就要对其有所付出,我当初是在该论坛被帮助的
虽然帮助的作用不是惊天动地,但我感动于心,所以我也愿意为论坛在自己力所能及地份上贡献自己的力量
我也相信很多会员或者斑竹也都是这样的
每个人都自己有内心的砝码

我现在作为2个版面的斑竹,说实在的,有点力不从心了,感觉管理可以,但自己掌握的知识少,没有办法引导很多方面的探讨,只能在自己的领域进行引导,我是付出过,也付出着,但我的管理效果并不怎么样
所以对于我自己的能力而言,我不否定,但也不能说好
而且自己最近时间方面的问题,所以虽然来的时间有,但matlab区光分专题我就还没弄好,每天也只能分一部分,毕竟时间有限。

我是在论坛有什么问题提什么问题的,我希望论坛发展到最好,因为论坛好我们作会员地便是最大受益者
我也相信每个会员都想我们论坛好

但我个人对于论坛其他版面内容什么的不是很了解,而且也没有当国院长的经验,再说这么重要的职位我暂时认为自己还没能力担当,毕竟自己来论坛的时间才不到4个月。各方面经验不足
我会努力做好自己。但至于这个委员会,我是支持,但恐怕自己能力不足啊:)

再次谢谢院长厚爱:)
原帖由 MVH 于 2006-7-27 20:39 发表

我也支持推荐cdwxg,他是一个人才,我也很欣赏,但愿他不要再推辞了,好好考虑一下。

另外,我也推荐一个吧:linqus。
咱们论坛成立没多长时间,他就加入了,可以说是论坛的元老级人物,对于论坛一直很支持,也富有热情。
现在他请假了,不知道什么时候回来,可以征求一下他的意见,考虑考虑他。
原帖由 心灯 于 2006-7-27 21:38 发表

我也支持推荐cdwxg,他是一个人才,我也很欣赏,但愿他不要再推辞了,好好考虑一下。

另外,我也推荐一个吧:linqus。
咱们论坛成立没多长时间,他就加入了,可以说是论坛的元老级人物,对于论坛一直很支 ...

谢谢院长与心灯的夸奖,什么人才啊,我只是尽力而已:)
毕竟觉得自己来的时间短,而且经验什么不老道,我只是愿意贡献自己的力量
但究竟自己的力量符合不符合论坛的需要,这个需要领导们核查。
我不是故意推辞。只是怕做得不好对论坛有愧,呵呵。
不管如何,我都会尽力做好本职工作的。谢谢!
我只是一个论坛的普通用户,发帖也不多,一直潜水来着,不过挺喜欢这个论坛,我想推荐一个网友:happy

刚才无意中看统计中的发帖量排行,happy排第一,比校长都多,厉害,搜索了一下,垃圾帖子居然很少,全帮助别人了,高人啊,看来对论坛也是充满了热情啊,能力也值得众网友们佩服,所以跑到这里推荐一下。
//不知道俺推荐的人如果最后评选成功了,会不会有对俺的奖励啊....  :P

评分

哦,忘了happy是不是同意参选了,嘿嘿,最近没上线,可能是放假回家了? //对他本人俺不认识。:-(
原帖由 redstar 于 2006-7-27 22:02 发表
我只是一个论坛的普通用户,发帖也不多,不过挺喜欢这个论坛,我想推荐一个网友:happy

刚才无意中看统计中的发帖量排行,happy排第一,比校长都多,厉害,搜索了一下,垃圾帖子居然很少,全帮助别人了,高人啊 ...

happy是论坛的特聘教授,正因为论坛太需要他专业性的帮助
所以论坛的管理工作不交给他,因为他的专业水平是很厉害的
不是论坛不想用他,实在是他没那么多时间的,呵呵
他的专业帮助才是我们论坛的硬件啊,我当初也是被happy帮助才来这个论坛的
呵呵,谢谢你对happy的赞赏也谢谢你对推选的支持,给予你一点威望:)小小奖励希望你继续支持论坛。
原帖由 cdwxg 于 2006-7-27 21:50 发表

谢谢院长与心灯的夸奖,什么人才啊,我只是尽力而已:)
毕竟觉得自己来的时间短,而且经验什么不老道,我只是愿意贡献自己的力量
但究竟自己的力量符合不符合论坛的需要,这个需要领导们核查。
我不是故 ...

“但究竟自己的力量符合不符合论坛的需要,这个需要领导们核查。”

看这意思,貌似cdwxg同意参选了? sp一下~~ :D