声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多情清秋

[论坛管理] 振动论坛管理委员会成员推选

原帖由 redstar 于 2006-7-27 22:04 发表
哦,忘了happy是不是同意参选了,嘿嘿,最近没上线,可能是放假回家了? //对他本人俺不认识。:-(

我也不知道他参选不,以前我跟他提过这个问题
他说过宁愿把时间用来多回答点问题。我也只是直观地解释,呵呵。
大多数来的都是学matlab当初,所以基本都认识happy:)

原帖由 心灯 于 2006-7-27 22:07 发表

“但究竟自己的力量符合不符合论坛的需要,这个需要领导们核查。”

看这意思,貌似cdwxg同意参选了? sp一下~~ :D

。。。我发现你叫心灯真得是名副其实啊
心灵的灯啊,这么善于扑捉人的话与心叟
呵呵,其实,我说过,我是底气不足啦:)毕竟精力有限,怕做不好
这个是每个有责任的会员都会担心的。
而且做什么,我都不知道,怎么去做,呵呵。
不是谦虚,真得觉得自己做得确实不是太好啊,所以你们的推荐让我意外
呵呵:)
原帖由 cdwxg 于 2006-7-27 22:06 发表

happy是论坛的特聘教授,正因为论坛太需要他专业性的帮助
所以论坛的管理工作不交给他,因为他的专业水平是很厉害的
不是论坛不想用他,实在是他没那么多时间的,呵呵
他的专业帮助才是我们论坛的硬件啊, ...

嗯,happy是比较牛的,我也很佩服他。
cdwxg的意见很不错,还是让happy把更多的时间用到专业问题讨论上去吧...  我支持。
不过还是征求一下happy的意见吧,起码让他知道有人推荐他,和他在本论坛的举足轻重的地位,再激励一下他的干劲。 ;P
原帖由 心灯 于 2006-7-27 22:19 发表

嗯,happy是比较牛的,我也很佩服他。
cdwxg的意见很不错,还是让happy把更多的时间用到专业问题讨论上去吧...  我支持。
不过还是征求一下happy的意见吧,起码让他知道有人推荐他,和他在本论坛的举足轻重 ...

他的干劲是不用激励了,一直都是如此的,哎,人好技术好,人缘也好
我曾经还问过他,嘛时候我能成为高手呢,他说,加油努力就好.我心想,就是努力也得好多年吧;P
什么时候把他帐号盗过来,我充当下happy,不过不敢发言,否则就露馅了:lol
原帖由 cdwxg 于 2006-7-27 22:14 发表

。。。我发现你叫心灯真得是名副其实啊
心灵的灯啊,这么善于扑捉人的话与心叟
呵呵,其实,我说过,我是底气不足啦:)毕竟精力有限,怕做不好
这个是每个有责任的会员都会担心的。
而且做什么,我都不 ...

:lol 谢谢夸奖。
后面做什么,院长和校长应该会告诉你吧?我也不是很清楚,不过我想在推荐后他们讨论的时候,应该还会多次和你沟通的,到时候你详细了解了,再进一步考虑一下是否参与管理。
耐心等吧。嘿嘿
原帖由 cdwxg 于 2006-7-27 22:25 发表

他的干劲是不用激励了,一直都是如此的,哎,人好技术好,人缘也好
我曾经还问过他,嘛时候我能成为高手呢,他说,加油努力就好.我心想,就是努力也得好多年吧;P
什么时候把他帐号盗过来,我充当下happy,不过不敢发言 ...

:handshake  看来还是做自己最好。 哈哈
是要大家推荐一下,推荐有能力、有贡献的人,最好有人推荐他也让他晓得,呵呵。
      我刚来,还啥都不知道,hoho,支持论坛!
被举荐成员我们会征求其个人意见
我推荐两个

1. 欧阳中华
理由:其水平、帮助网友的热情以及对论坛的支持大家都有目共睹

2. linqus
理由:振动论坛的比较老的管理成员了,第一个非哈工大版主,且在很多版面都很活跃
原帖由 adminftp 于 2006-7-29 18:24 发表
我推荐两个

1. 欧阳中华
理由:其水平、帮助网友的热情以及对论坛的支持大家都有目共睹

2. linqus
理由:振动论坛的比较老的管理成员了,第一个非哈工大版主,且在很多版面都很活跃

欧阳中华的水平也是很高,和happy一样都是特聘教授,呵呵。他们是非常有资格参与这样的推荐,但是管理论坛和技术解答的时间会不会冲突? 我想校长把特聘教授也包含在内很好,但是将来如何分配他们的时间和任务恐怕需要校长和院长们好好考虑。

linqus我前面推荐过了。呵呵
无论推荐谁,本人都强烈支持,只要本论坛能够按正常的轨道一步步的前进,是大家都愿看到的!
我也推荐cdwxg,虽然不认识,不过可以感受得到他(或她)对论坛的热情与付出。
现在论坛有这么多的版面,不是每个管理员对每个板块的内容都懂的,我觉得cdwxg不用担心这个。在你的专业范围为大家解决问题,在整个板块就需要发挥你的管理能力,为大家提供更好的服务。个人认为你还是比较适合的!支持!
当前被推荐人选有

sysh320
cdwxg
linqus
happy
欧阳中华

欢迎大家继续推荐,谢谢
很想参加论坛管理,可是一是时间不够,工作太忙,二是水平也有限,所以只好在版主的位置上支持论坛,努力做好本质工作了,祝福论坛越来越好
原帖由 mjhzhjg 于 2006-8-5 23:25 发表
很想参加论坛管理,可是一是时间不够,工作太忙,二是水平也有限,所以只好在版主的位置上支持论坛,努力做好本质工作了,祝福论坛越来越好

其实水平都差不多的,只要对论坛有热情,有见地就好啊,无论是普通会员还是斑竹还是院长校长们,其实这个论坛会感谢每个为之付出的人,所以他也正在以更好的姿态来回报各位,我们所需要做的就是努力.:)
对了,你也成都的啊?哪个学校?