声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: VibInfo

请教abaqus6.6版对应fortran是那个版本

有没有强人说句话,装ABAQUS 6.5-1到底应该先装什么?

我装了6.6的,也装了intel fortran,要做二次开发,请问我还需要装.net2003
c++9.1
吗?  
net2003
c++9.1 有什么用啊?  请指教

对,intel fortran。现在网上有9.1了,先装.net2003然后装fortran 9.1和 c++9.1,装6.6没问题了
在ABAQUS的官方网站上查到:
ABAQUS 6.5-1 (Visual C++ 6.0,Compaq Visual Fortran 6.0);
ABAQUS 6.6-1 (Visual C++ 7.1,Intel Visual Fortran 8.1);
由于现在ABAQUS的版本基本上都是6.4-6.6之间,应该Visual C++ 7.1,Intel Visual Fortran 8.1是一个比较理想的配合,而且由于现在Compaq Visual Fortran难找,更要命的是Compaq Visual Fortran6.5和6.6现在死活装不上(什么初始化错误,郁闷),而且该版本又不会有新的更新,所以Intel Fortran是一个长久之计,一点建议,仅供参考。
上面的先辈可否透露一下在哪里找ivf9.1,wode邮箱wjuanhappy@sohu.com.

能传一个给我吗,拜托拜托了!