声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jessica710

[前后处理] 关于控制结果文件的大小,outres命令

回复 15 # hugang0828 的帖子

选择你关心的点
CM,NODE1,NODE  就是把你关心的点组成一个COMPONENT  ,名字是NODE1

回复 16 # omgzz 的帖子

按照你所说,cm,node1,node    然后进行瞬态分析  设置输出选项控制 outres,nsol,,node1   计算完之后的结果文件rst文件与 outres,nsol 之后的文件一样大,是怎么回事?按道理说,我只将node1的节点位移结果写入rst文件了呀,怎么和所有节点位移结果的rst文件一样大呢?
回复 16 # omgzz 的帖子

嗯 明白了  谢谢

楼主你的问题解决了吗?怎么样才能只输出一部分想要的呢?我也编了组,感觉还是很大
我也遇到楼主说的,OUTRES不能控制仅仅输出我想要的部件的结果。。。不知道楼主解决了没有,你的那个命令使用方法完全按HELP里面的来用了 应该没问题
xiven2008 发表于 2006-9-25 16:23
"7万多个节点" 不多, 我做3D模型时经常关单元就有60多万个, 如果只想要结果的话, 那结果只输出最后一步就行 ...

您好,请问有具体的命令流操作吗?
056025 发表于 2008-6-1 00:19
我的问题解决了,不好意思问这么弱智的问题了,让大家见笑了:@L

您好,我现在就碰到了这样的问题,请问您是怎么解决的?