声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

国内哪些振动校准台比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
近期老板布置个任务需要开发一套振动校准设备,要求用中频比较法对振动传感器进行标定,设备要求做成便携式的,也就是要求振动台比较小才行,在网上这类产品不少,不过我不是这个专业的不清楚哪些比较好,所以请各位大侠推荐几个公司的产品了,呵呵,先谢了。
随便说一下这方面都有哪些相关的标准啊,:@)

你说的国内是指国产的吗?如果是的话,那就苏试,东菱,西北厂等啊。他们都有小的标准台卖。
谢谢了

不建议买国内的!

不建议买国内的!
那国外有哪些比较好的品牌?
B&K、endevco、MB等等。
好,难得有这么多热心的人
北京测振仪器厂的台子我们有,可以多频率,数字显示振幅,我感觉不错。
我记得有个国外的台子,还不太有名,大约10万元人民币,吓得我不敢再问了。
呵呵,性能和价格看你怎么取舍啦

国内的台子失真度不好!

国内的台子主要是失真度不好!
另外台子其实国内也不便宜的,本来我们准备买苏州试验仪器厂,D-10要10万的
主要是功放和控制仪这个价格下不来
而且标准加速度传感器和电荷放大器你还得自己买,这个肯定要买进口的,
后来正好我们有个BK的3560C,它正好有信号输出,可以用来做控制仪,后来就跟BK买了台子和功放。
你可以买BK的台子和功放,控制仪自己搞定就可以了!只有有频率输出就行拉,振幅用加速度传感器控制,手动就性了,
另外你可以找PCB的也行的,只有做加速度传感器还可以的基本上都有台子的,他们价格应该比BK还要便宜点,

谢谢各位了!呵呵,我是研究生帮导师做项目,干活自己做,决定权在老板。我们先把设备买回来再在上面做上层点的开发的,振动台的控制仪和功放可以自己做也可以买,关键在于机械上的东西要买。当然如果功放等可以买我就轻松多啦,不买还得自己辛苦了。这年头。。。艾,不说了
台子和功放是要买的,控制和采集可以自己做。

PCB的传感器和放大器

我们有美国PCB公司的传感器及适配器,有需要的话可以找我,帮您选型,一般进口的台子上会带我们PCB的传感器,比如LDS、ud 等

晕,PCB的标准加速度传感器不会每个台子都配吧!

晕,PCB的标准加速度传感器不会每个台子都配吧!
标准加速度传感器总有好几千美金的,
PCB其实有一款便携式的,当初他也向我们推荐过,但精度达不到我们的要求,所以没有买!
你可以咨询一下向他们,如果需要的话我也可以把资料给你!