声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前处理] pro/E如何Gambit

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为什么我用pro/E建的模型用step格式无法导入Gambit中呢?用iges格式导入的话模型发生了变化,应该怎么设置才可以呢?恳请高人指教!

你的gambit的license可能有问题。
请问有什么问题呢?怎样解决呢?
我在网上看到有说
在Gambit的注册文件中加如一下的一行代码
这个我试过了,还是倒不进去.不知道是什么原因啊,请指教!
转换成iges或者step文件

评分

step格式导不进去,iges导入进去的发生变形,不知道是什么问题
具体说明你导入时所产生的错误,估计就是你的license有问题。
step到不进去不太正常,可能是你gambit的问题

至于IGES格式导入造成变形这是必然的,因为ProE的精度没有gambit高,但是通常情况下这种误差是可以接受的
一般用STP格式到进去可以的
请问高人指点:
我用proe建模输出为实体igs格式也倒不进去,提示错误为:
ERROR:translation requires license feature geom-trans
ERROR:translation failed
我用proe建模输出为实体catia V4格式也倒不进去,提示错误为:
ERROR:translation requires license feature geom-trans
我用proe建模输出为实体step格式也倒不进去,提示错误还是为:

实在搞不懂了,请高人指教!
用*.x_t格式可以导入
请问王伟高人:
     gambit的import中没*.x_t格式,怎么导入?
烦请指点!
谢谢!
请问linda老师:
      我查看在Gambit的license注册文件中已经有如一下的一行代码: FEATURE geom-trans FluentLm 1.0 permanent uncounted \CCEE8D81B3A450C7BC06 HOSTID=ANY ISSUER="Team oDDiTy"
     我于是再加了一行,结果提示结果还是一样:
ERROR:translation failed
      何故?请指点,谢谢!