声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sunshine81

[前处理] pro/E如何Gambit

在proE中输出格式为*.x_t, 而在gambit中使用import---parasoild导入即可

在proE中导出*x_t格式, 而在gambit中以import------parasolid格式即可

回复 #15 huangxiaob 的帖子

在proE中以*x_t格式输出,在 gambit中以 import-- parasoild导入即可

这样解决

其实这个问题的真正原因是在安装完毕后拷License.dat文件时被误导,拷了两次,使得结果变成了License.dat文件根本没变,总之保证安装后Fluent.inc中的License.dat文件是15kB那个就可一了!

评分

回复 #19 gaoerfugti 的帖子

请问你说的15KB是文件大小还是占用空间大小。
我的Fluent.inc中的License.dat放在License文件夹中,有两个,一个是Fluent的,一个是GAMBIT的,可是都不是15KB。并且和我没安装这两个软件前,下载到的这两个软件时它们本身就带着的License.dat占用空间还不一样大,也不是15KB,而是16KB,这到底是怎么回事?License.dat文件到底是个什么东西?作用都有哪些?
真相只有一个,可目前疑团重重,望高人指点!!!:@Q :@Q :@Q
我按照各位的办法做了,但是仍然提示:转换失败,
也用了王伟所说的办法,依然提示转换失败,请各位大侠能不吝赐教,把你们的gambit的license发给我一份,谢谢!
wjwei0405@tom.com
proE导出step格式就可以导入gambit,我的就是这么做的,没问题,也没发生变化,你的可能是license的问题,重新装一下吧