声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 专家讲坛预告——第四期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
专家讲坛第四期预告:

专家:cao和ll_18301
时间:待定

又要步入正轨了:@)
期待
曹老师很厉害,不过去控制板块少,另一位老师不怎么熟悉,呵呵
期待
我想问一下,我们普通会员能否参加专家论坛?如何参与?以前的专家论坛资料我们现在能看到吗?
原帖由 shenyongjun 于 2006-12-26 16:49 发表
我想问一下,我们普通会员能否参加专家论坛?如何参与?以前的专家论坛资料我们现在能看到吗?

普通会员可以参加专家讲坛,而且专家讲坛就是为大家服务的。
以前的专家讲坛都是在QQ群里进行,加入群即可,不过现在可能已满。
前几期的专家讲坛资料happyman和malong已经整理了,应该就在本版,找找看
原帖由 xinyuxf 于 2006-12-26 13:52 发表
又要步入正轨了:@)
期待

一切都会步入正轨,阔步向前!
原帖由 xinyuxf 于 2006-12-26 17:06 发表

普通会员可以参加专家讲坛,而且专家讲坛就是为大家服务的。
以前的专家讲坛都是在QQ群里进行,加入群即可,不过现在可能已满。
前几期的专家讲坛资料happyman和malong已经整理了,应该就在本版,找找看

前三期专家讲坛的主题报告已经被删除,但讨论问题汇总还可以在专家讲坛资料版找到。还需要寻找一个合适的方式和大家分享那些主题报告。
这些报告没有版权问题,做成可用的文件形式上传吧
期待cao和ll_18301两位专家的精彩讲座,QQ群里大部分人都有前几期的资料,可以向他们要。
原帖由 mriook 于 2006-12-28 12:47 发表
这些报告没有版权问题,做成可用的文件形式上传吧

这些主题报告图文并茂文件都很大:lol
原帖由 happyman 于 2006-12-28 18:59 发表

这些主题报告图文并茂文件都很大:lol

那怎样才能共享呀?

要不专家讲坛的意义就失去一大半了
非常期待曹老师和ll_18301的讲座

原帖由 mjhzhjg 于 2006-12-30 23:50 发表
非常期待曹老师和ll_18301的讲座

ll_18301的版主申请信息里介绍了一些,不过以后建议院长不要公开偷漏网友的地理位置,因为看IP权限仅仅属于院长及以上高层领导才有的(我也没有 :P)... 可以说是保护网友的隐私吧   
ll自己公开了,这里提到了也就无所谓了.... :-)

在这里对ll_18301说声对不起!但是我记得在任版主时也可以看见,我以为每个人都可以看见呢,谢谢心灯元老的提醒,我已经编辑了我和你的帖子
呵呵,不用客气,不知者不为怪,以后稍微注意一下就好了。 :)
这里也提醒所有的具有一些特殊权限的管理员,请保护好网友们的隐私,才能获得他们更多的支持和信任。 :)