声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: happyman

[论坛公告] 专家讲坛预告——第四期

1)感谢各位啊!
        我称不上老师,更称不上专家啊!
        准确说:年青学子。是论坛给我们机会,也是各位朋友给我们信心。
2)关于讲座内容,我们仍在沟通中。主题是振动主动控制技术,但涉及的面也非常广,我们可能以综述性为主。请各位到控制理论版关于讲座内容主题贴中提提意见!
3)希望不让大家大大的失望哦!:handshake

我得知识比起各位浅很多,只是初生牛犊不怕虎,经不住cao版主的鼓励就斗胆作了决定,事后还是很发虚的,上几天把一本鲁棒控制推导了一大半,发现不懂的东西海了去了,书到用时方恨少啊。
非常感谢振动元老对我的关心,我一定修改一下个人资料。

任何事情都得去尝试,相信你的知识加上精心的准备,一定会取得讲座的成功。
cao和ll_18301准备就绪后请及时和我们联系。大家都在期盼着你们两个的精彩讲座那:lol

期待中!

期待中!
这次应该是我第一次来听!
1)在春节前吧,但不一定是放假前哦!这样的时间,大家是否有意见哦!
2)欢迎大家对讲坛内容到控制版谈谈,你的点滴意见都是对我们的鼓励与支持,谢谢!
原帖由 cao 于 2007-1-11 20:13 发表
1)在春节前吧,但不一定是放假前哦!这样的时间,大家是否有意见哦!
2)欢迎大家对讲坛内容到控制版谈谈,你的点滴意见都是对我们的鼓励与支持,谢谢!

1) 这个最好离春节稍微远点吧,因为接近春节的时候,不少网友都回家了,会导致参与专家讲坛的网友减少,呵呵,还请cao和ll斟酌一下。  如果年前时间不宽裕的话,个人感觉推到春节后开学之后也可以。