声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zcf1976

[车辆工程] 欲购进道路模拟试验台进行悬架相关性能试验

申克被厚利巴收购了!东西挺贵的 :@(

MTS的 我们公司的已经用了二十多年了 现在还在用
是贵点  但好用 可靠性高 
位移精确度可以到0.01mm

我觉的你要买台架是件大事,要考虑全面,首先考虑现有试验需要,公司未来十几年要用台架做的试验也要考虑在内。
用单子列出你的要求,比如需要油缸的最大位移,最大力,最大加速度,和精确度等等。
让厂家帮你选出合适经济配置的台架

你那个公司的

楼主那个公司的,奇瑞的么?你们不是买过MTS的设备么?
目前做道路模拟试验机的在国内用户较多的依次是MTS、IST、SERVOTEST和鹭宫,MTS的技术最好价格最贵,ITS的次之,同济用的都是德国货,SERVOTEST的略微便宜但是质量最差,售后服务就更别提了,总共才两三个人。鹭宫的这几年没怎么做中国市场,主要用户也全是日本企业,但是目前来说能做道路模拟试验机的高级货24通道轴耦合式道路模拟试验机的只有MTS和鹭宫,IST不知道有没有,至于SERVOTEST来说24通道对他们技术难度太高,就那两三条枪想都别想。另外SERVOTEST的产品是通过美国宝克代理的,业内可以打听一下,名声巨臭。
听说美国team的也不错

kandao

路过,看了一下,楼上的herothree做的有些过了,不用想就是MTS的人。广告做的有点太漏骨了。 普通用户是不会这么有针对性的诋毁一个公司的。从这个角度来讲,此人到是给MTS摸黑了。我来告诉你,IST也有24通道的轴耦合的道路模拟试验机,而且做的比MTS要好的多了。不过,请你好好调查一下,现在国外已经都不上24通道的设备了,原因很简单,成本超高,而且回报极低。
另外更正一下,SERVOTEST在国内的人数30多人,可不是两三人。 据我所致,目前业内MTS的老大地位有些不保,IST、Servotest、路宫都在瓜分市场。尤其SERVOTEST好像更是MTS的头号敌人。 因此有人说这种针对性极强的话自然是很正常的。
最后说一下,楼主不是奇瑞的。而奇瑞公司买了几个MTS的液压缸。反应也不怎么地。建议各位去观摩一下。

Servotest在上海有办事处吗? 感觉他们的东西还不错,MTS的东西就是贵
Servotest在上海也有办事处。我以前联系过。 021-62957081
ServoTest和北京BBK什么关系?最近他们在招人,工资如何呀

回复 #20 Xiu 的帖子

在这里互相攻击也没什么意思,业内人都知道怎么回事,宝克是有30多人,可是做液压伺服项目的有几个人呢?不要把接电话发传真的秘书都算进来啊。
MTS的地位确实是岌岌可危,但是竞争对手也不是SERVOTEST,今年各家都做了哪些项目?谁都清楚吧。MTS再差,去年泛亚的一个大单子也够吃了。
不是很清楚 听听大家有什么高见

回复1楼 的帖子

不知道现在你的这个项目定下来没有啊? 其实除了这些家还是有一家很牛的公司做这个的,我就是这个公司的,呵呵

回复 5楼 的帖子

请问你的路谱数据是怎么处理的呢,光用MTS的RPC软件是没法自动生成耐久试验数据的,有没有补充什么软件呢
道路模拟机的利用率高不高,主要是性能试验还是耐久试验呢
我目前也在捣鼓这东西,切磋一下

回复 楼主 的帖子

MTS的设备真是暴利啊

MTS的服务问题

从不主动给用户提供什么资料(切身感受)!
很多关键问题mts的国内代表处直接推给美国方面,因为时差的关系,发个邮件给mts的美国方面最快还要隔一天才能收到回复,而且很多时候根本就不回复。
国内项目做得太多,但服务跟不上,安装和售后服务人员少少少,而且只对特定的机器有经验。如果设备坏个什么东西,那可真够痛苦的。

路谱数据的问题

除了用MTS的路谱分析,也可以用NCODE或者LMS的TECWARE来做路谱分析,做损伤计算雨流分析加速试验等等.