声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请问比利时LMS Test.Lab 一套系统需要多少钱啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近试验室希望采购能够进行 锤击法模态试验的仪器,查了些资料,感觉国内比较好的大概算东方振动所的INV系列吧,国外的有LMS ,B&K系列,只是不晓得他们的价位都是如何?请熟悉的朋友多多指点!

谢谢了!

国内的做的比较好的就是东方所和东华的,基本模块价位都差不多,东方所的稍微高些,但是感觉东方所的硬件不怎么样,软件做的比较好。
国外的我觉得MESCOPE比较好用,动华的就是模仿MESCOPE风格做的,但是没有人家做的好。其实软件部分如果只包含基本的模态分析功能的话国产的和国外的价位差不多,差的多的就是硬件部分,比如一把力锤,国外的是国产的可能十倍之多。
初步估计,一套国产的模态分析系统大概15W左右,国外的就要30-40W了。
过几天我就能见到LMS的销售人员,等我问了他们以后再告诉你吧!
呵呵
谢谢两位战友指点~
哇,国产的也得15w之多啊~
我怕会超出老板预算了~
忐忑中~
如需要报价我可以给你提供,前段时间我也在采购,有一些厂家的报价。我的email:dlu82@163.com,如需要可以联系我
这是人家的秘密吧
你可以联系一下北京LMS销售啊
销售谈不上秘密,本来采购就要对比
在ddlluu 等战友的帮助,也在对市场的一个大概了解下,我们根据自己的经费,已基本选定购买国产设备了,但是对东华的产品和东方的产品,到底哪个稳定性更好,性能能优越还是拿不定主意,希望各位战友能继续发表建议啊~~

zonicbook/618E

你可以参考一下这个系统:软件加硬件:24通道的系统大约25万元人民币
  参考网站:http://www.andi.com.cn/Products/Iotech/Zonicbook/Zonicbook.htm
  1,
  ZonicBook/618E介绍:
  Ÿ
  8通道动态信号输入,可选WBK18调理模块,扩展56通道
  Ÿ
  4通道转速信号输入
  Ÿ
  实时显示时域、频域数据,同时可进行无间隙数据存储
  Ÿ
  实时振动测试及分析,完整的软件及硬件解决方案
  回放注释,峰值标注,轻松生成专业的实验报告及分析报告
  每通道最大采样率1MHz,16位的分辨率
  所有输入通道同步采样,杰出的相位一致性
  分析频率可由软件选择设定,从10Hz-50kHz
  每通道提供92dB Stop-band滤波器
  输入端地线与PC隔离,有效的消除地回路噪声
  可选车辆总线(J1850VPW, J1850PWM, J1939, ISO09141, CAN),在振动测试的同时,进行车辆总线参数的同步测试
  AC, 12VDC或可充电电池供电,适于车载、野外测试
  设备在选用传感器的时候如下配置:加速度传感器分为两种输出、电荷输出及带内置放大电路输出-既ICP型传感器,目前世界上ICP型传感器已成为主流产品。系统选用的调理模块可直接和此类传感器接口。其特点如下:
  8通道动态信号调理模块(带有 T.E.D.S.)
  l
  8通道动态信号输入
  l
  内置恒流源,可直接接入ICP ®型加速度传感器
  l
  软件可选AC或DC耦合
  l
  带有同步采样保持
  l
  可编程的8阶Butterworth滤波器,程控截止频率范围从5Hz ~ 50kHz
  l
  程控超差保护
  l
  ICP ® 型故障检测
  l
  可选T.E.D.S(传感器电子数据表格)支持,存储传感器校准信息
  25VDC 输入范围
有需要LMS设备或者01dB设备的欢迎和我们联系,价格绝对有优势。
联系电话:13911609538,姜先生。

oros的也不错啊

法国OROS 的用起来也很好,功能齐全,价格适中
若有需要的我可以给你发点资料
我邮箱nmxp26@126.com

东方所

在国内关于模态方面的,当然是东方所了,而且比国外的用着方便些,价格便宜多了.询问价格:lvtaogood@163.com
这样问,真不好回答,请问你是问的是软件系统吗?
还是包含了前端和软件的整个系统
同时前端的通道是具体多少?
这样才便于我们回答,谢谢

只买最好的,不买最贵的

我们买的 L  M  S的一套设备,几百万.用起来还行.就是价格贵了点.什么软件模块都是单独拿出来卖,蒙人得很.老毛子太坏了,尤其是买办,假洋鬼子之流的.

南航新开发的好用

南航新开发的软件好用,有实验摸态的和运行摸态的.推广阶段,价格便宜.服务周到.专家讲授