声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dafantian

请问比利时LMS Test.Lab 一套系统需要多少钱啊?

大概十万欧元吧

没必要买。

可以去租。好多学校都有的。
推荐东方所,我们实验室用的就是,用了好几代了,都挺好的,
价格在15万左右,具体还得看你需要哪些模块了
对于一般的测试,建议还是用国内的比较好,一个价格要便宜,二,服务要好,三,用起来也方便,毕竟是自己人作的。
这个报价还得看你买多少通道的。我估计15W的大概是16~24通道的价格。LZ想买的是多少通道的还需要具体定一下
个人觉得LMS的模态还是很不错的,尤其是新推出的PolyMax的方法,识别能力很强的说.

LZ是学校的吧,一般LMS公司学校有些教育折扣,价格会比较便宜,lZ可以直接和LMS北京办公室联系,电话是010-84973605
我看你说的应该是:数采前端+ LMS test.lab 分析系统
这要看你的通道数和采集分析模块,但我想至少也得80WRMB
有没有人知道各大知名厂家对振动仪器的报价啊(硬件和软件都包括在内)?谢谢了:@) :@) :@)

强力推荐OROS的产品

OROS的产品在BK,LMS,OROS三家有名的公司中,价格是最便宜的一家,而且其产品使用和操作起来都比较方便,我现在就在使用他们的仪器,感觉相当不错.
如果要相关资料与我联系:xiaoyeshensan@126.com
很担心
这么多手机号码公布出来,就不怕人打骚扰电话:lol
呵呵  到底哪个好,主要还是要看自己试验和分析
LMS的确实贵,对于模态这块LMS的 ploymax 模块非常强大
做模态的话,考虑到信价比的话我建议用泰 斯特的仪器,他们现在有实时模态。在实验方面经验也比较足。信价比绝对可以。有需要可以联系1381446  1488.

如果是准备买国内产品的话,直接往各个厂家打电话咨询一下就好了
我们买的 L  M  S的一套设备,几百万.用起来还行.就是价格贵了点.什么软件模块都是单独拿出来卖,蒙人得很.老毛子太坏了,尤其是买办,假洋鬼子之流的.