声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaohongxia0707

[评点版主] 向eight(八)表示敬意!!

支持~~~~~

谢谢!

也帮我解决过问题~~非常感谢!

评分

敬礼!

呵呵,谢谢大家!

其实一个版块、一个论坛的发展并不是靠某个个人的,一方面大家要知道并体谅作为管理员的艰辛和付出,另一方面,大家也不要太刻意追捧某人而形成小圈子,毕竟一来会给他(她)带来很大压力,二来对其他管理员来说也不太公平。事实上,以本版为例,我只不过是其中一个版主,很多问题我还不在行,例如在求解方程(微分or积分)、绘图方面 xjzuo 版主比较强、神经网络、GUI方面 lxq 版主也有一定研究,另外,jimin 版友在神经网络方面研究得比较深,bainhome 版友在矩阵处理、GUI 等方面更是高手,至于 happy 教授,大家都熟知他的全才。所以,这些事大家还是保持低调一点为好,免得伤了和气

回复 #21 eight 的帖子

别那么紧张,大伙也就是感激你,所以由一些自发的活动,我们对其他版主也是非常敬重的,做版主很不容易付出很多时间精力,主要是你做的比较突出,有热心,我就不会有这多人捧。这是差距,从另一个侧面反映你工作做得好。:handshake

评分

我也发现了
向她致敬!!!!

评分

原帖由 bjshm2005 于 2007-5-17 12:34 发表
我也发现了
向她致敬!!!!

偶是男的。。。。。。
"伤和气"---这个eight不必担心,我想其他版主也不会在意这些的.
另外,你确实对一些细节和细致的问题进行了耐心回答,花得时间也比我们多,评为风云人物我也是支持的,只不过我这个人不太喜欢凑这种热闹,所以只能在这里说一下支持你了.
原帖由 xjzuo 于 2007-5-17 13:37 发表
"伤和气"---这个eight不必担心,我想其他版主也不会在意这些的.
另外,你确实对一些细节和细致的问题进行了耐心回答,花得时间也比我们多,评为风云人物我也是支持的,只不过我这个人不太喜欢凑这种热闹 ...

谢谢版主的支持!大家能够上下一心、合力搞好论坛,就是最好的回报,呵呵
恩,要顶,非常感谢。
支持一下呵呵
真的很好!:lol

表示感谢

为了集体利益,让人感动

评分

致敬!

也指导过我问题,谢谢,也谢谢论坛里所有的人

评分