声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaohongxia0707

[评点版主] 向eight(八)表示敬意!!

赞扬斑竹eight的无私奉献精神!

如题,真的有问必答~他不会告诉你们直接的程序,但会提示你们怎么去做,因为这样做出来的会是大家自己的东西,希望大家为EIGHT投票

评分

刚刚注册的id,就发现eight回答的问题特别多,表情咋没有小红花
呵呵,应该奖励大红花一朵
同意!支持!!!
我昨天发的帖,就是他的一点提示让我把问题解决了,真是感谢他!

感谢eight奉献!!!

eight真的很好:loveliness: 他几乎不告诉我们怎么做,应该怎么改正,但却总是会给我们提示如何做,或是告诉我们该用什么函数,或是该在哪里改正错误,:loveliness: 我想有eight的地方,论坛一定会气氛活跃,越办越好的,我为eight投票了,希望大家有同感的也要为eight投票啊:loveliness:

评分

虽然回答问题多.可是我一上来就骂我,不要拽着自己的一点学识,就乱咬人.
大家有困难就得互相帮忙啊.你不是心理学家还不能看到我在思考什么问题

呵呵,别说得那么严重,我哪有骂你,只是作为版主提醒一下你而已。请你注意一下你的言词
十分同意

向其十分严肃的说声谢谢
eight介绍一下自己啊,大家对你都很关注呢!
你咋精通那么多?再介绍介绍方法啊
原帖由 liukeyan 于 2007-5-28 17:47 发表
eight介绍一下自己啊,大家对你都很关注呢!
你咋精通那么多?再介绍介绍方法啊

哪有精通很多,happy 教授才是 matlab 版公认的全才,我只是略懂一二而已,呵呵

景仰下先!!

呵呵,其实水平就体现在这种小细节方面的啊。高手和非高手就在这一点差别之间。:lol
一个字 顶

回复 #37 subringna_031 的帖子

冷静!eight不会骂人的,连我这样的都没骂过,更何况是你呢?肯定有误会,但是注意措词,这样用词是很不恰当和礼貌的。退一步说就算是eight有哪些点做得不尽如人意,我想您也不该这样是不是啊。己所不欲,勿施于人:handshake
绝对支持!!
:handshake 同赞。也希望他能把我的问题回复一下,一直没人帮助我自己很迷茫阿