声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 本站个人空间升级后Bug报告专贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本站个人空间已经成功升级,当然还可能存在个别Bug没有修正,个别地方还存在不合理的地方需要修改,希望大家积极提出来。

对于大家提出来的bug、意见和建议,我们会尽快处理,并给予反馈。

注:如果你的个人空间显示存在问题,请重新选择模板即可。

我的显示不完全,怎么回事啊

是不是模版的问题?
空间升级后,个人选的模版需要重新选定一下。
我的在升级后是黑乎乎的一片,重新设定模版以后就好了。
原帖由 mjhzhjg 于 2007-5-21 13:06 发表
我的显示不完全,怎么回事啊

重新选择一下模板就行了,部分模板图片发生了变化
选了一个“海的气息”模板,正常了,最喜欢大海,呵呵!
是否取消了“我的存档”下面每个月份的日志数量?:@)
在“空间设置”-->“配置空间属性”中,“首页日志数目”、“首页图片数目”的设置好像不起作用,修改设置数目之后,系统仍是采用默认的数目,在个人空间的首页好像没有改变。

比如说现在我的个人空间设置是首页日志数是20,首页图片数是2;但仍没有改变过来。

是否是我的理解错误还是设置修改需要一定的时间?
请问,“圈子”的功能什么时候开放?对哪些级别的会员开放哪些权限?

我试了一下,我就没有权限建立一个圈子。:lol
原帖由 zhezhe 于 2007-5-22 12:58 发表
是否取消了“我的存档”下面每个月份的日志数量?:@)

这个还在调整中,尽量调整到原来的状态
原帖由 zhezhe 于 2007-5-22 13:10 发表
在“空间设置”-->“配置空间属性”中,“首页日志数目”、“首页图片数目”的设置好像不起作用,修改设置数目之后,系统仍是采用默认的数目,在个人空间的首页好像没有改变。

比如说现在我的个人空间设置是 ...

论坛设置了缓存,需要一定的时间才能看到设置效果

比如你的个人空间主页设置的效果现在就已经出来了
原帖由 zhezhe 于 2007-5-22 13:19 发表
请问,“圈子”的功能什么时候开放?对哪些级别的会员开放哪些权限?

我试了一下,我就没有权限建立一个圈子。:lol

这个具体设置还在考虑中
有一点是可以肯定的,任何一个会员都具有加入一定数量的圈子的权限
但是创建圈子的权限可能要控制的严一点
原帖由 FtpAdmin 于 2007-5-22 13:27 发表

论坛设置了缓存,需要一定的时间才能看到设置效果

比如你的个人空间主页设置的效果现在就已经出来了

谢谢!
另外,“首页日志摘要”(空间设置--》配置空间属性)设置中选择“显示标题和摘要”,摘要好像只在日志首页显示,而不是在空间首页显示。:@)
原帖由 zhezhe 于 2007-5-22 22:50 发表

谢谢!
另外,“首页日志摘要”(空间设置--》配置空间属性)设置中选择“显示标题和摘要”,摘要好像只在日志首页显示,而不是在空间首页显示。:@)

我刚修改完该设置也是不再空间主页显示,过一段时间就可以了
模版==〉我的空间DIY
里面的设置不管用,比如添加或删除掉“我的足迹”这一模块,对所显示的空间不起作用。
是否这块功能还未开发?
原帖由 xinyuxf 于 2007-5-23 08:01 发表

我刚修改完该设置也是不再空间主页显示,过一段时间就可以了

昨天设置的,今天还没反应。:'(