声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aspen

[功能改进] 本站个人空间升级后Bug报告专贴

那确实奇怪了,我也是昨天设置的,可过了不多久空间主页上就能显示了。
你再重新设置一下呢?

原帖由 zhezhe 于 2007-5-23 11:04 发表
昨天设置的,今天还没反应。:'(

你用的是那个模板?估计是模板问题,我没有看到默认模板中有你这个模板,重新选择一个模板看看
原帖由 xinyuxf 于 2007-5-23 09:42 发表
模版==〉我的空间DIY
里面的设置不管用,比如添加或删除掉“我的足迹”这一模块,对所显示的空间不起作用。
是否这块功能还未开发?

缓存问题,系统每天零点自动更新缓存

回复 #18 FtpAdmin 的帖子

哦,那么赶快取消 我的足迹 去,哈....  跑去看看人家的日志,取点经,还要被很多人看到,不习惯,我访问的空间的主人在他那看到就足够了....  :D
原帖由 心灯 于 2007-5-23 20:40 发表
哦,那么赶快取消 我的足迹 去,哈....  跑去看看人家的日志,取点经,还要被很多人看到,不习惯,我访问的空间的主人在他那看到就足够了....  :D

哈,已经晚了,足迹全被我看到了

回复 #20 xinyuxf 的帖子

很奇怪,我进去之后发现这一项是默认不选择的,那么怎么我那边还是显示呢?
原帖由 心灯 于 2007-5-23 21:17 发表
很奇怪,我进去之后发现这一项是默认不选择的,那么怎么我那边还是显示呢?

是啊,我的也是这样,我在上面说的也是这个意思。ftpadmini说是缓存的原因,但是今天我的空间还是老样子
为了方便调试,已经零时取消缓存
我的空间重新设置了模板后,首页显示正常了。

怎么在空间留言需要登录了呢

我记得以前不需要的
原帖由 qiandashuai 于 2007-5-28 21:21 发表
我记得以前不需要的

没有碰到你说的问题,有可能使你的cookies的问题,使用论坛底部的清除cookies清除相关的cookies
重新登陆看看
到了晚上,在家看图片有时候似乎不是很正常,经常碰到无法正常显示的提示。
我用的是ADSL,2M的,网速没有问题。
http://forum.vibunion.com/space/html/index.html上,热门标签的文章数目显示好像不对,是否统计出了问题?