声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rc-hw-0002

[HHT] 用HHT如何提取这个故障频率?

回复 26 # zhlong 的帖子

你好,我最近正在研究HHT处理实际数据,您能把你当年做HHT时的相应处理程序给我发下吗,呵呵学习借鉴下,HHT工具箱有了!不知道处理实际数据要怎么导入和编程,一头雾水啊

回复 26 # zhlong 的帖子

您好:
我最近正在研究HHT处理实际数据,您能把你当年做HHT时的相应处理程序给我发下吗,呵呵学习借鉴下,HHT工具箱有了!不知道如何编程调入实际数据和怎么导入和编程?一头雾水啊!
  希望能得到您的指点和帮助!先谢谢喽!
我邮箱345074842@qq.com
我只做出这两个频率,用了两种方法。
1 wpt+EMD
2 wpt+EEMD
rc-hw-0002 发表于 2007-6-5 11:22
:@L 对不起,应该是这个数据,上面这个是正常的,我也拿着正常的分析了半天没结果。:@L
故障数据应该是这 ...

你用的是凯斯西储的数据吗?怎么知道每一个mat数据的故障特征频率是多少啊?
知道了才能看出来自己提取的特征频率对不对
zhlong 发表于 2007-7-30 11:30
可以看这里http://www.eecs.case.edu/laboratory/bearing/bearing_specs.htm

实验的轴承型号已知,系数 ...

提供的网址进不去在,怎么办