声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rodge

[材料与接触] 在哪可以查到Q235和Q345钢的具体力学性能参数?

回复 #7 savagebob 的帖子

能传给我吗?最新金属材料牌号、性能、用途及中外牌号对照速用速查实用手册.  我QQ277170952

回复 #16 liao33603 的帖子

由于版权问题,论坛上不再提供资料下载
资料请私下交流

你们需要的资料已经放在我个人的FTP里面了,FTP地址在我的博客中可以找到

我上传到网盘了http://dl.vmall.com/c0yu75u1xx,有需要的可以去下载

看了一下,博客做的真专业!呵呵

Q235和Q345号钢的材料线膨胀系数是12e-6。这是在《钢结构设计规范》中规定的。

看看,能不能下载啊

能传给我吗?最新金属材料牌号、性能、用途及中外牌号对照速用速查实用手册.  我QQ738516607,谢谢

能传给我吗?最新金属材料牌号、性能、用途及中外牌号对照速用速查实用手册.  我邮箱yangg999@126.com,谢谢

你可以查阅第五版《机械设计手册》第一卷,各种常用材料物理性能参数都有介绍
你所说Q235,Q345它们的屈服极限就是235MPa,345MPa,在那里面也有介绍

看不到啊?怎么回事,我的等级还不够

看不到啊,很想看到,无奈啊,能给我传个吗?

原帖由 xuruikl 于 2007-10-21 14:50 发表
由于版权问题,论坛上不再提供资料下载
资料请私下交流

你们需要的资料已经放在我个人的FTP里面了,FTP地址在我的博客中可以找到

看不到啊,很想看到,无奈啊,能给我传个吗?

连续铸钢手册

连续铸钢手册

冶金工业出版社 , 1991.12       作者:陈家祥主编 
http://www.jxcad.com.cn/read.php ... D%B8%D6%CA%D6%B2%E1

这个帖子不错,记号一下

我也想要那个全的手册,能传给我一份吗?谢谢!很多手册里都是弹性模量和泊松比都是钢的就一个值,也不分牌号。我想查那个Q235和Q345的弹性模量和泊松比,常温的就可以。

刚才忘记说我的邮箱了,有那个全的资料的帮忙给我一份吧。谢谢我的邮箱:jhmgir@sohu.com