声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无水1324

[论坛公告] 关于非线性数学为主题的专家报告的意见[参与有奖]

主题我建议就是——非线性数学应用及展望!

无水和小咕觉得如何?

我觉的能不能发个帖子问问有没有陆启邵等人的学生或认识的也可以,看能不能请来聊聊   如果真要成功我想肯定会有很多人来讨论的   不过这种可能性很小啊   哈哈   纯属意见  啊

评分

回复 #17 sssssxxxxx921 的帖子

对,我发这个帖子的目的就是这样,希望能够找到这样的人,请陆老师确实有难度,但是我们也可以试一下。

也是啊,如果能请到一些数学界真正的非线性专家就好了,可惜那些能(人)应该都比较忙,估计请不到
咱们论坛里面谁的老师是非线性高手可以请来倒是

回复 #19 咕噜噜 的帖子

你的老师啊,哈哈!

回复 #19 咕噜噜 的帖子

老师都是大小牛啊,这样是请不到的阿,可以找找李鹤(闻邦椿课题组的).....这些年轻的学者还是会上网聊聊天的,要不各位的导师有没有愿意解惑答疑的〉

评分

这样也不错的,找到一些年轻的老师可能性更大一点,不知道你可否联系一下?

回复 #22 无水1324 的帖子

"He Li \(李 鹤\)" <li1he@yahoo.com.cn>

这是他的邮箱,我和他也不熟,而且这件事也说不太清楚。
我向他请教过问题,他还是很热心的,只不过我水平太凹了,
呵呵,所以没能建立长久的联系。

你们可以发邮件交流一下。

回复 #23 yh0247 的帖子

好的,谢谢你!

回复 #25 心灯 的帖子

谢谢:lol
我问问把 李鹤老师最近可能跟我老师去 土耳其 开一个振动噪声的会议!

评分

多谢malong,有机会多来我们版块看看
malong忙不忙,不忙推荐你参加这次我们的沙龙如何?
无水,觉得如何呢?

回复 #28 咕噜噜 的帖子

我们现在是想找李鹤老师,看他能不能,为我们讲一些。

回复 #29 无水1324 的帖子

那样最好了啊,:loveliness: :loveliness: 那就要麻烦malong帮忙联系了啊