声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无水1324

[论坛公告] 关于非线性数学为主题的专家报告的意见[参与有奖]

回复 #30 咕噜噜 的帖子

觉得我们这样直接请,是不是不好?

你可以现通过malong和那个老师说一下,然后咱们给那个老师发一封比较正式一点的email,并说明咱们办沙龙的宗旨,和咱们这次沙龙主题的主要内容,那位老师是专家,就说方便的话大家希望多向他请教。一般的老师海狮比较热心的,只要不是特别忙,还是很乐于帮大家解决疑惑的

回复 #29 无水1324 的帖子

主题要选好先,然后提前作出公告,感兴趣的会员就不会错过了,估计要和联系到的老师多沟通几次,如果遇到热心的老师,还可以帮忙推荐熟悉的专家。

回复 #33 yh0247 的帖子

是呀现在就是想联系一位长期从事非线性研究的老师或研究人员,来给我们讲一下。

不过进展很慢,这次是以非线性数学内容为主题。你书噢的公告,我们是会发出通知的
马龙那里还是没有消息吗
没有,可能现在都比较忙吧

回复 #36 无水1324 的帖子

提议是提了一段时间了,不过老师专家还真是不好请啊!