声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 转动机械常见故障的频率特征PPT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
转动机械常见故障的频率特征.PPT

这是一位从业多年有着丰富现场经验的专工 整理的讲义

原文件太大,我把它分成两个打包

上传上来与大家分享,希望对大家有所帮助

注:原文件压缩后缀名为RAR,因为论坛不支持,所以改成DOC
      下载后改回RAR,解压即可

以后大家求助资料,请发到求助区去,在这个帖子下面跟帖请讨论关于内容的问题,如果出现要资料的帖子,一律删除,谢谢合作。
                                                                                                         ---------故诊版

转动机械常见故障的频率特征1.DOC

178.1 KB, 下载次数: 3487

转动机械常见故障的频率特征1.DOC

转动机械常见故障的频率特征2.DOC

154.85 KB, 下载次数: 3047

转动机械常见故障的频率特征2.DOC

赞成: 5.0
赞成: 5
赞成: 5

评分

另有《机械设备故障诊断技术及方法》电子版PDF格式
感兴趣的请留下邮箱

附目录图片两张

这个入门还不错

不过可千万别生搬硬套,因为现场情况是复杂的,设备故障往往是多种原因的综合,如果这样的话虽然有时也许能解决问题,但有时也会让你误入歧途
感谢分享,学习学习!共同提高

我打开时,提示未安装什么转换器,马上安装,现实出来了,但是怎么是乱码啊

刚打开看了一下,就是我很早以前发的那个嘛:@L
可以参考,因为现场的设备情况是复杂的,设备故障是综合因素,要有积累和分析
很想学学振动故障诊断的理论
这些都不能看的,别老忽悠我们哦
谢谢共享,对工作很有帮助

改不了后缀名啊

注:原文件压缩后缀名为RAR,因为论坛不支持,所以改成DOC
      下载后改回RAR,解压即可
我打开时,提示未安装什么转换器,马上安装,现实出来了,但是怎么是乱码啊
回复68楼的,想打开文件请按以下步骤:1,把文件保存桌面
                                    2,对准保存的文件按鼠标右键
                                    3,找到-----打开方式----选择程序
                                    4,winrar压缩文件管理器
                                    双击打开即可,
回复 68楼 dorrila 的帖子
文件扩展名改了没有?
滑动轴承部分相当有用,谢谢楼主了。
非常感谢,正在学习轴不对中的产生的振动,呵呵,谢谢分享
很好的东西呀,谢谢