声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: islandboy

[心得体会] 转动机械常见故障的频率特征PPT

非常感谢,作为一个新人,这些肯定对我很有用,下来好好学习

希望二楼的能把《机械设备故障诊断技术及方法》电子版PDF格式
发我邮箱里houxiaofei002@163.com
非常感谢!!!
me too.

非常感谢
我的邮箱  lsmiao@163.com

very good!

:lol 希望能把《机械设备故障诊断技术及方法》电子版PDF格式
发我邮箱里zly245@163.com
thank you!

谢谢

希望二楼的能把《机械设备故障诊断技术及方法》电子版PDF格式
发我邮箱里yangzhoukd1@163.com
非常感谢!!!

新手上路,还望指教,感激不敬

恳请二楼的能把《机械设备故障诊断技术及方法》电子版PDF格式
发我邮箱里
  batlife@163.com
我也希望二楼能把《机械设备故障诊断技术及方法》电子版PDF格式
发我邮箱里fdaimin@163.com
非常感谢!

回复 楼主 islandboy 的帖子

谢谢楼主分享,《机械设备故障诊断技术及方法》电子版PDF格式我也想要,麻烦发下,谢谢!邮箱:lukanhua@163.com

大哥能不能把资料发给我,邮箱llnba100@163.com

thank!!

谢谢楼主分享,《机械设备故障诊断技术及方法》电子版PDF,麻烦发下,谢谢!邮箱:kiva3v@gmail.com
楼主我想要《机械设备故障诊断技术及方法》,我的邮箱是zhengweiwei79@sina.com,谢谢!

回复 11楼 文风 的帖子

好强悍啊,我用你的办法打开了,谢谢了

下载下来一看已经有了,不过还是谢谢!
非常的好!!至少对以后的经验积累是参考指导作用!!
谢谢啦  正需要这些资料  看看