声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nienie1

[Virtual.Lab] 紧急求助:sysnoise如何导入ansys划分的网格文件

太谢谢你了,楼主

原帖由 sunning 于 2007-4-22 01:00 发表
具体步骤:
1。在ANSYS输入命令流的地方输入:cdwrite,db,filename,cdb    这个filename就是文件名
2。用记事本打开这个cdb文件,将第一行的10.0(这个看版本不同不一样,我用的是10.0的所以写10.0)改为5.7,然后 ...

执行这些操作以后,SYSNOISE直接跳出了,怎么回事啊?
初学者,来学习下啊

有四个分开的mesh文件,怎么把它们组装起来

有个模型是分四部分建的,组装起来画网格质量不好,只好一部分的画网格,用的ansys mesh画的网格,输出的格式是mesh文件,可如何把个部分网格文件组装起来呢?急求高手指教
大家好,我用ANSYS划分网格后保存为CBD的格式就是导不进去,我用的是绿色版的SYSNOISE5.6,那个版本号也不需要改变,导入时会出现
Unknow  ANSYS interface library 5.0(默认5.0)改成5.7的也不管用,请问怎么回事
环境变量中的ansys版本也需要更改为5.7 就OK了