声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多情清秋

[论坛管理] 振动论坛诚聘院长(总版主)一名

关闭 [复制链接]

回复 #6 zhangnan3509 的帖子

咕噜和ejght都是相当不错的
要鼓励女性,

小虾报道!
初来乍到,请大家多多关照!
咱也来掺乎掺乎
嘻嘻

报道可不是这个地方哦:@D ,新手在论坛发帖要注意各版面的置顶帖子,以免被罚
^_^,还是八来吧,我这学期要给本科生上课,还要做试验,另外元旦左右还要回家准备结婚:@$ :@$ ,时间上没那么好掌握。再者,八的能力大家是有目共睹的,也相信八能做好。我明年9月份要答辩了,不知道明年上半年准备论文的时候会是怎么样的那(据说博士论文相当烦人),所以暂时还是不参加了,谢谢rodge和zh兄弟的厚爱:loveliness: :loveliness:
原帖由 咕噜噜 于 2007-9-28 08:10 发表
^_^,还是八来吧,我这学期要给本科生上课,还要做试验,另外元旦左右还要回家准备结婚:@$ :@$ ,时间上没那么好掌握。再者,八的能力大家是有目共睹的,也相信八能做好。我明年9月份要答辩了,不知道明年上半年 ...

呵呵,小咕也是挺忙的。不过我也不闲着,我也要带12个本科生,要备课授课,要写文章,要来回跑,不过相比之下还是你的毕业重要一些。如果当选了,我会尽力做好的:loveliness:

回复 #20 eight 的帖子

^_^,明年毕业了就好了啊,没毕业要毕业的时候感觉压力很大,就怕老师说不让答辩
也不知道你们博士毕业是怎么样子的,我是不是有点笨啊

那就eight了!

谢谢你的支持,不过没有那么简单的,需要通过公开、公正的竞选
只要你参与,应该就没人会参加了。

毕竟是众望所归!
原帖由 后知后觉 于 2007-9-28 15:11 发表
只要你参与,应该就没人会参加了。

毕竟是众望所归!

话可不能这么说,目前提名的人还包括 szdlliuzm、咕噜噜,他们都相当出色的。除非他们弃权,否则还是需要经过竞选的:lol

回复 #25 eight 的帖子

八,我不是已经弃权了吗,呵呵
你和 szdlliuzm竞争吧,二位都是前辈高人哈,呵呵,小咕我会支持你们的
原帖由 咕噜噜 于 2007-9-28 15:28 发表
八,我不是已经弃权了吗,呵呵

我当然知道,我说的是竞选的一般流程,只要有人被提名,除非他(她)弃权,否则就要投票
支持eight一下!!
支持老八,
原帖由 szdlliuzm 于 2007-9-28 22:52 发表
支持老八,

我支持 szdlliuzm !其实各位都干得很出色,因此,无论哪位当选,相信都会是大伙希望的结果。