声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多情清秋

[论坛管理] 振动论坛诚聘院长(总版主)一名

关闭 [复制链接]
老八才是众望所归, 我很清楚自己的水平和能力 , 能做好振动论坛的版主就已超过了我的能力范围了.

谢谢 szdlliuzm 的赏识!不过我的水平和能力也有限,事实上,我只对 matlab 和 信号处理(其实就 EMD)方面有一些认识而已,跟咱们的大环境——振动方面 相比,我懂的东西都沾不上边,呵呵。所以,在这个层面上,也许其他提名人更具资格一些:loveliness:

回复 #32 eight 的帖子

对于院长,管理协调能力及责任心最重要一些。根据你在论坛上的多次建议、提醒及与别人的沟通表现,我觉得你很不错,可以胜任这个职务。
老八有时间参与管理那是最好不过了,支持老八!
原帖由 mjhzhjg 于 2007-9-29 12:36 发表
老八有时间参与管理那是最好不过了,支持老八!

现在总算拥有稳定的上网条件,不过时间也不太多,希望能够略尽绵力吧
原帖由 心灯 于 2007-9-29 11:25 发表
对于院长,管理协调能力及责任心最重要一些。根据你在论坛上的多次建议、提醒及与别人的沟通表现,我觉得你很不错,可以胜任这个职务。

呵呵,如心灯所说,你的担心是多余的,当你担心这些的时候想想我吧,你比我强,我都可以,你肯定也可以
除非你说我做的不好:'(

但虽然呼声很高,也如eight所说,大家还是要竞选的哈,有候选人就要竞选。这个是对每位候选人和论坛的尊重。
优秀还要在优秀中选出更适合的。呵呵。

PS:咕噜姐要结婚了啊:@$ 那我怎么不知道呢:'(
原帖由 cdwxg 于 2007-9-30 15:11 发表

呵呵,如心灯所说,你的担心是多余的,当你担心这些的时候想想我吧,你比我强,我都可以,你肯定也可以
除非你说我做的不好:'(

但虽然呼声很高,也如eight所说,大家还是要竞选的哈,有候选人就要竞选。 ...

谢谢(ex)院长的支持!

院长你那么久都不上来,当然有所不知啦,到版主交流区看看吧:loveliness:

回复 #37 eight 的帖子

我也相信八的实力的,何况八在论坛那么久,很活跃,人缘又那么好,又认真负责,可你的那个没问题的
to  光光:你要是知道就见鬼了,呵呵
原帖由 咕噜噜 于 2007-10-1 08:52 发表
我也相信八的实力的,何况八在论坛那么久,很活跃,人缘又那么好,又认真负责,可你的那个没问题的
to  光光:你要是知道就见鬼了,呵呵

谢谢大家的支持和鼓励!

一个问题:竞选演讲稿是如何发的?需要校长先发帖然后我再回帖吗?
原帖由 eight 于 2007-10-1 23:58 发表

谢谢大家的支持和鼓励!

一个问题:竞选演讲稿是如何发的?需要校长先发帖然后我再回帖吗?

这应该是确定候选人后再发,到时多情校长应该会逐个通知。
之前有一个帖,可以看一下
http://www.chinavib.com/forum/thread-16316-1-11.html
报名的人很少哦

回复 #41 无水1324 的帖子

是啊,就连eight也是我提的名。:lol
说明大家都比较谦虚呀
原帖由 花如月 于 2007-10-4 15:00 发表
是啊,就连eight也是我提的名。:lol
说明大家都比较谦虚呀

maybe 大家都觉得责任重大,不敢轻易自荐啊~~~~~~~我也没有自动请缨,即便这样,也是冒着被我mm “严厉批评”的危险的:'(
vote eight and good luck to you

回复 #43 eight 的帖子

你mm也太严厉了点啊。回家去好好教训一顿:lol :victory: