声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mechanic05

[绘图技巧] ezplot绘图时如何设置线型?

我用的是7.01和6.5,可是都不行.哎!我该怎么办?:'(

请问安装MATLAB时选择安装tipical 和normal有啥区别?
原帖由 mechanic05 于 2007-10-9 19:15 发表
请问安装MATLAB时选择安装tipical 和normal有啥区别?

2006a 版本以上好像没有这两个选项,也就没有这种区分,其他版本不清楚。推荐使用 2006a 以上的版本
非常感谢!斑竹真的是个热心肠!致敬!!
各位好!!
不好意思,最近忙,好久没上论坛逛了.我的上述问题已经解决,就是用MATLAB6.5版本.而且我发现MATLAB6.5除了速度快,还有就是功能比较强;缺点是对于图形的修饰上欠缺一些.不过我觉得最好是和7.0配合使用很好用哦.再次谢谢前辈的指点!!:@) :lol :victory:

clc,clear
syms x y
h=ezplot(sin(x)-y)
set(h,'Marker','o','LineStyle',':');
没有问题啊,我就是matlab7.1

回复 #22 donkeyxu 的帖子

谢谢关注!!
我试过了,还是不行.:@o
可能是版本问题吧.不管它了.我现在是把7.0和6.5配合使用,效果不错.希望以后多多指教和交流!!:handshake .

回复 #22 donkeyxu 的帖子

这个在高版本的可以运行。6.5中不行的