声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫捷

[理论方法] 振动速度与振动加速度

振动信号采集仪

有需要对各种振动信号采集和分析仪器的请关注以下网址
http://www.vipc.com.cn/

评分

看到楼上的发言有些明白了,谢谢提示,这儿真是个学习的好地方呀。
9. 眼观、手摸一般对低频振动比较敏感。如果设备有很高的低频振动,但采用的是加速度传感器,很可能检测出的振动值很小
十三楼前几个问题说的比较全,有些象书上的答案或翻译的文献。从第五个问题就有些不全面了。
把题目和答案都铐下来了
准备自己先解答,然后看答案!
谢谢,呵呵!
tjxz888老师,谢谢你!

你的专业答复让我受益良多!

谢谢

哪位老师推荐点振动基础知识方面的书本
很多东西在你们老师傅眼里是基础,但是我们却搞不清楚是为什么
真厉害啊,我算是学习了哈哈牛人啊

学习了

在这里真能学到很多理论知识
最近我想买台现场动平衡仪,哪位老师给推荐一下,谢谢
推荐:COMMTEST的Vblance及Vblance+,WWW.COMMTEST.com.cnwww.commtest.com
振动标准介绍简易振动诊断现场实用技术:作者
易良榘
档案part1~5下载后将扩展名doc删除,用WinRar解压缩

振准介紹.part1.rar.doc

185 KB, 下载次数: 140

振准介紹.part2.rar.doc

185 KB, 下载次数: 124

振准介紹.part3.rar.doc

185 KB, 下载次数: 105

振准介紹.part4.rar.doc

185 KB, 下载次数: 107

振准介紹.part5.rar.doc

115.92 KB, 下载次数: 109

振动量测判断.doc

28.5 KB, 下载次数: 97

仪器里的判断标准?
回复 13 # perfect023 的帖子

你说的很直观。不错
回复 29 # 1987zcl 的帖子

好像你每一个帖子都会出现版面错乱(见下图),感觉有点影响版面,我查了一下,应该是你的签名档里的图片引起,能否修改一下。

登录/注册后可看大图