声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

G's是什么的缩写?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
G's是什么的缩写?G‘s是Grms的缩写吗?加速度也分有效值和峰峰值吗?

10000G和10000G‘s有什么区别?
一样的

回复 #1 olive_shw 的帖子

任何有波动分量的物理量都有这两个概念

回复 #1 olive_shw 的帖子

这个问题还没注意到.G'S是什么的缩写?加速度肯定是有分有效值和峰值之分的.
我一般觉的在正弦振动里就用加速度峰值表示,在随机振动里面就用有效值,即Grms.
我也不确定G'S是不是Grms的缩写.
10000G's加减15% for 0.3milliseconds+20%-0%
+20%-0%指的是什么的范围?
我的这个条件是机械冲击的试验条件
如果是冲击那就很明显了不应该是GRMS.

但是你要做到10000G? 要登月了?呵呵

0.3milliseconds+20%-0%
我的理解是:0.3~0.36ms。是定义冲击时间的范围。

回复 #6 olive_shw 的帖子

1000G的话倒是有可能,因为脉宽是0.3ms.常见,
10000G就有点玄了,不过听说还有20000G的.是不是研究爆炸产生的冲击呀?
大客户的条件,看不大懂,所以拿出来请教一下
就是10000G‘s
1,000 g's shock 是 1000个重力加速度的冲击。 g's 大概是多少个g的什么东西
G在指标里面主要是振动或加速度的单位,但也有很多国外厂商在标称量程时会写成G's,没有各位想的那么复杂,做技术可别做傻了:lol 。至于楼主说的一万g,也不算什么,世界大了,恩德福克最高有20万g的。
STI的都可以做到10W个G了!

回复 #13 olive_shw 的帖子

楼上的如果方便的话,可以将条件传上来看看,让我们也见识见识呀.
谢谢!

回复 #14 xyxiang1 的帖子

STI是可以做到10w个g,脉宽在0.05-2ms。不过负载小点,在2kg左右,不过能做也相当不错了。