声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: taoxiong

建立轧制模型出现问题 求大家帮忙看看

我简单看了一下,觉得你一开始选的分析刚体是不错的
但需要先加载一个静力变形步 否则当然会变形过大了
另外 网格也可以更密一些

谢谢 zhangmeng 哈
不过这个"加载静力变形步",我还没有操作过呢
zhangmeng 斑竹 能不能讲具体些啊
就是加载步骤啊
谢谢啊

回复 #15 zhangmeng 的帖子

zhangmeng 斑竹啊
什么叫 6合1?
呵呵
多步分析
你可以看一下冲压方面的例子
好的 谢谢
zhangmeng 斑竹了
呵呵
zhangmeng 斑竹
跟你说下我做的进度哈
程序能运行 但是出来的结果
却什么也看不到啊
轧辊只有两跟线
轧件不见了
很郁闷
你再把结果或输入文件传给我一份吧
不过我要下周才能看
这两天有咨询项目 天天加班
好的
我传个结果
不行啊 还是没有传上去
我给你的邮箱吧 zhangmeng 斑竹
好的
怎样?我真的在加班吧
祝楼主好运!
回家了一段时间 刚刚来
不知道zhangmeng 斑竹还在忙吗
呵呵
zhangmeng 斑竹现在一直很忙吗
能不能抽点空出来啊 呵呵
还是帮我看看我最后的模型哈
行不行

请zhangmeng 斑竹再看看 谢谢

我又碰到这样的问题啊 请问zhangmeng 斑竹 能帮我看看 是什么意思吗
The option *boundary,type=displacement has been used; check status file between steps for warnings on any jumps prescribed across the steps in displacement values of translational dof. For rotational dof make sure that there are no such jumps. All jumps in displacements across steps are ignored

There are 1 warning messages in the data (.dat) file.  Please check the data file for possible errors in the input file.
开始的问题没解决啊!我又遇到同样的问题