声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[阅读写作] 振动方面大家投投过哪些英文杂志?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家说说自己的经历吧,比如审稿时间啊,格式的特殊要求啊,还有什么需要注意的地方?
互相方便嘛.我就知道J Sound and vib 审稿时间最长了

回复 #1 21172485 的帖子

确实JSV 的时间比较长,我都等了几个月了。
但是我觉得chaos S&F 他的投稿方式是不是太麻烦了,还要寄光盘过去,不知道你们学校有没有这方面的经验。

我前几天吧2007SCI的期刊都看了一下还是有很多的,但是都不熟悉,没有投过,你可以去看一下。
投外文跟投中文期刊有什么不同之处呢?请各位介绍一下,

回复 #3 vib 的帖子

1、一般好像要求图片、表格单独保存上传,
2、格式跟国内的一样,每个期刊的要求都要差异。
Journal of sound and vibration 审稿效率低, 其实主要是亚太区的编辑效率低, 稿件递交之后拖很久才送审, 评审结束后,迟迟不给作者发审稿意见. 不过, JSV还是一本质量不错的杂志
如果是结构振动或者声学类的文章, 可以考虑JASA, 审稿效率特别高

评分

好啊,开了个好头,大家继续说说吧
大家都使用latex投稿还是word呢?
我师兄一般直接WORD转PDF直接就上传
原帖由 cqwang 于 2007-12-17 20:23 发表
Journal of sound and vibration 审稿效率低, 其实主要是亚太区的编辑效率低, 稿件递交之后拖很久才送审, 评审结束后,迟迟不给作者发审稿意见. 不过, JSV还是一本质量不错的杂志
如果是结构振动或者声学类的文章, 可 ...

呵呵 弱弱的问一下 JASA全称是什么?

回复 9楼 的帖子

应该就是Journal of The American Statistical Association吧
我投过两篇,前前后后大约1年才寄来出版的杂志,当然中间有我自己耽误了修改时间。
《机械强度》审稿特别严格,修改非常麻烦,此刊物一级期刊?

回复 10楼 的帖子

好像是统计学的期刊啊,跟振动 噪声好像关系不大,知道可以介绍一下这个期刊!
振动噪声相关的JAV(asme系列期刊中的一个)不知道这个容易发不,有投过的介绍一下经验!
Mechanical System and Signal Processing 不错

回复 14楼 的帖子

这个是EI还是SCI的?