声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 21172485

[阅读写作] 振动方面大家投投过哪些英文杂志?

Both. IF is about 1.2, higher than JSV.

回复 16楼 的帖子

那你推荐它是感觉其哪方面比较好?能否给我们介绍一下你的经历或者感受什么的
1. 对语言要求不高
2. 内容主要是信号处理+模态+故障诊断
3. 影响因子比较高
4. 编辑比较负责
5. 你也可以做审稿人

回复 18楼 的帖子

好的,谢谢vibr的意见

回复 14楼 的帖子

这个杂志好象比较慢的
实际上journal of control and vibration比较不错
journal of control and vibration审稿时间快吗?

回复 10楼 的帖子

我更正下,是:
Jounal of acoustic sociaty of America

声学的最高期刊,影响因子1.14
今天刚刚给jsv投了一篇论文,那个Elsevier投稿系统太麻烦了,还慢。弄了我2天。最可恶的是原稿本来是word版的,他转制pdf时行距什么的都变了,弄得文中的图片特别不好调整。还不让传pdf。
JSV审稿是慢,不过有点好的就是,审稿完了到出版的时间很短,大概两个月就可以看到网上有自己的文章了,再过个把月,那个In Press也去掉了。
CSF出版时间太长了,我有篇去年三月份在science direct网站就有了,可是现在还是in press,估计还得排很长的队,不出版,SCI就检索不到,啥也没有。
JSV有时候也审稿也挺快的,上次我看一个月就出了审稿意见,不过是退稿的。呵呵

回复 26楼 hover898 的帖子

ls兄弟很幽默啊
打个小小的广告
我老板管的一个杂志今年也被SCI检索了
Advances in Vibration Engineering
网址是这个http://www.tvi-in.com/
目前网站由我在完善
希望大家多提供点宝贵意见
当然更重要的是希望大家可以往上面投稿

回复 29楼 xuruikl 的帖子

赞,不过网站内容是不是还不完整?

Guide for authors
http://www.tvi-in.com/tvi/admin_textmodify.asp?id=29
系统找不到指定的文件。

Online Submission
http://www.tvi-in.com/tvi/admin_textmodify.asp?id=30
系统找不到指定的文件。