声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

用914胶粘贴压电加速度传感器!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请教各位,有用过914胶粘贴压电加速度传感器的吗?贴完以后能取下吗?谢谢!!或者用别的什么粘贴压电加速度传感器后,可以取下继续使用呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

用密蜡吧

我没用过914胶,但我用过密蜡。
以前有朋友用502,都很难取下,而且,502会残留,很不妥。
用密蜡不错,密蜡让你粘取自如,残留的密蜡也不会干硬,又能保证比较牢靠的粘结。
如果有需求,可以联络我!
楼上的,密蜡在哪里有卖的,是固态的吗?那怎么能粘住呢?

回复 #3 初学者2007 的帖子

我这里有卖!欢迎联络!(深圳 13823539735 兰生)

密蜡状态有点像橡皮泥,但是它的粘性比橡皮泥好很多倍。从美国进口的。

使用时,清洁被测物表面,在加速规与被测物接触面涂抹适量,稍微用力压加速规的同时,来回几十度旋转,这样就可以很好地粘住了。

测完后要取下来时,同样来回旋转一下,就能取下。残留在加速规上的密蜡可以很容易去除。

密蜡图片在我的空间里有

我有将密蜡和图片放到我的空间里了,大家可以到我的空间去看看,还有其它一些新产品呢。

请多关照!有需求的随时可以联络我!

谢谢!
密蜡中是一些什么成分呢?

914粘接会不好处理 而且还有个胶体固化时间,不适合直接使用。

没用过密腊,kistler的传感器,盒子里自带一小盒红色的腊,但是我觉得粘的不牢固,现在还是用502或者哥俩好,取的时候用扳手轻轻一拧,很脆地下来了,残余清理确是不好弄,有帖子建议用丙酮,没用过,好像有毒,现在还是找不到好方法粘贴。
我们这里用401胶,用丙酮清洗,粘的不错,就是清洗麻烦
502粘得很牢固,可以用丙酮清洗取下来。
我们用乐泰454胶水。
以前用过蜂蜡,但是振动幅值较大的时候,就会出现掉落现象。502以前也有用过,出来效果还是可以的。
密蜡在大量级试验时就会出现掉落现象,502效果不错,用丙酮清洗,就是麻烦点.也可将传感器在丙酮中浸泡一会(接口不要泡进去)再清理就方便了
我用502胶水,粘的很牢固,我推荐用北京化工厂生产的502,效果不错,瞬间粘合。取下时用扳手拧一下就下来了,粘接时用丙酮清洗一下粘接面就可以了,也不是很麻烦,为的就是保护振动台,保证振动台不失控。密蜡我也用过,如果是加速度很大的时候,就很难保证能够粘接牢固了。振动台是很贵的设备,别怕麻烦呀!

我还想请教一下各位,能耐高温的瞬间粘合剂是什么型号的,哪里有卖的。我这里有一台加速寿命试验装置,502不耐高温呀!

回复 #14 haojianwei81 的帖子

j建议你在高温下还是用螺钉.