声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 招募振动、机械、机电专业与设备故障诊断人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
无锡万博自动化设备有限公司是一家专业从事动力旋转设备在线振动监测与故障诊断的高科技公司,现业务发展需要,欢迎各方专业人才加盟:
1、销售工程师(2--3年相关经验)
2、振动分析与故障诊断工程师(3--5年相关经验)
3、技术服务工程师(2--3年相关经验)
要求大专以上学历,机械、机电、振动或设备故障诊断相关专业,应届硕士也可,欢迎大家与我联系,也欢迎大家推荐更多的人才或朋友与我联系:yifei_hua@sina.com
注:公司是2007刚成立的新公司,发展前景良好,个人发展空间比较大,更欢迎有创业意愿的高技术人才加盟!
工作地点:无锡、上海

招募补充

公司主要客户有电力、石油天然气、冶金、食品饮料、化工、烟草等行业,有大中型电动机、发电机、风机、水泵、内燃机、水轮机、汽轮机、各类发动机、传动齿轮箱等设备振动分析与故障诊断经验者优先,大中型企业设备管理、维护与维修经验者优先。
做NVH的人越来越多了,NVH工程师的缺口也越来越大了。:lol
看来我应该加强振动分析与故障诊断方面的学习啊,或许会派上更多的用场
你们公司现有多少人啊?
好像有点不对哦。
看看主页:www.vanpooauto.com

回复 6楼 的帖子

确实,这方面越来越重视了

回复 5楼 的帖子

刚成立的新公司,目前10人。

回复 6楼 的帖子

那是公司以前的自动化业务,也是原来的主营业务,专业从事西门子自动化与驱动产品的代理销售和系统集成,现在是为新投资的项目招募人才,专业从事动力设备管理、预测性维护与故障诊断服务。

招募补充2

公司主要寻找动力设备(电机、风机、压缩机、泵、汽轮机、水轮机、内燃机、齿轮箱等)在线工况监测系统的设计、调试、维护及故障诊断方面的人才,主要使用振动分析原理,通过对旋转设备振动速度、加速度等频谱的在线监测与分析,设定故障报警限值,确定设备完好状态,判断故障原因(轴弯曲、不对中、轴承磨损、基础刚性差、转子不平衡、裂缝、齿轮磨损、断裂、电磁异常等)达到预测性设备检修与维护的目的。
欢迎有创业意愿者加盟,有以上经验者优先。

招募补充3

有想合作创业的技术人才或团队吗?一起来做振动分析与故障诊断事业!:@)
想问一下,现在人员情况,高手多么
看有多大学习提高的空间

回复 12楼 的帖子

公司目前没有高手,但COMMTEST公司委派国内2位唯一的国际三级认证振动分析师和2位国际二级认证振动分析师对我们做技术培训与支持,帮助我们培养华东区的振动分析与故障诊断骨干,所以可以学到很多东西,但自己一定要有这方面的理论基础和至少3年以上的行业经验。
"国际认证振动分析师"
学振动那么多年还是第一次听说。
如果年薪在10万元以上,可以考虑。