声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: w89986581

[Virtual.Lab] ansys与sysnoise转换问题

建议w89986581大哥出个教程

我最近在做声辐射方面的东西,用有限元结合边界元来做,具体为先用ANSYS做结构的谐响应分析,然后导出节点位移信息到SYSNOISE中作为边界条件,算声辐射

可是先在的问题是SYSNOISE我只是初学,计算声辐射该怎么计算还不懂,而且从ANSYS导出时我也遇到了问题,不知好心的w89986581可否把ANSYS导出节点速度的命令流发给我,
email: sqb040341@sina.com
qq:348830513
顺便,w89986581大哥可以做个教程,1为采用ANSYS计算结构模态,然后导入SYSNOISE,计算声辐射
2为采用ANSYS计算结构谐响应,然后导入SYSNOISE,计算声辐射,
可以做成WORD或者PDF形式,每一步都很详细,造福大家

回复 21楼 oyzy83scut 的帖子

怎么理解这个
能说的详细点吗
谢过

回复 32楼 xiaojing400的帖子

我的理解是楼主的命令流,第一句是/post1
如果你的操作在前处理或计算solve,那么这些命令是不会执行的,最好在/post1,前加一句finish
MARK下 我需要这个程序 谢谢LZ