声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大混子

[科研工具] 准备买个笔记本,大家给点指导

被你们一说估计他又不知道买那款了,:lol

纸张好,书写流利 就行!~
买宏基吧  我一个师兄用的很好 。。

回复 楼主 的帖子

买DELL630,自己选择几个配件,下来就是6000左右。性价比目前是这个价位最好的了。

我现在用是是dell 640M 感觉不好!

内存原始是512M的 后来加到1G 显卡是集成的 显存才8M。

太一般了。

别图一时的便宜。

多花几个大洋,你的笔记本用起来才长久。

回复 19楼 的帖子

Dell640M和D630不是一个系列,前者是家用版,后者是商用版,后者在质量上和服务上都比前者要好不少。若买640M,请购买三年全面保护或者三年上门服务。D630已经附带了两年或者三年的全面保护服务,性价比是不错的。
戴尔的服务期内的维修服务是没说的,包括某人的笔记本被老婆从高楼上扔下来的损坏,从火车的物品架上掉下来的损坏,都能包换包修。 不过等到出了维修期,它的要价可不是一般的高,高出太多,呵呵。
根据个人经验,提供个人用笔记本最佳解决方案:lol
笔记本要的就是便于携带,否则就直接上台式机了,所以要买小的,12寸最好。但在家里用小显示器又很不爽,所以要另配一个大显示器,在家就当台式机用。
我现在用的配置如下:
COMAPQ B1953  12‘宽屏电脑,小巧玲珑携带方便(自己另加了1G内存)
三星943N 19’显示器
罗技无线键盘、鼠标
这么多建议,谢谢大家了。
容我会总一下各条信息,做个比对!:@L

回复 21楼 的帖子

院长就钱多,能整这么多好东东,:loveliness:
原帖由 happyman 于 2008-5-22 19:33 发表
根据个人经验,提供个人用笔记本最佳解决方案:lol
笔记本要的就是便于携带,否则就直接上台式机了,所以要买小的,12寸最好。但在家里用小显示器又很不爽,所以要另配一个大显示器,在家就当台式机用。
我现在用的 ...

这样用起来舒服。
If I have enough money, I would like to buy one ThinkPad X61.:lol
呵呵。X61我也向往啊。可是……
穷人啊,郁闷中!
:@Q :@Q
看来还要去请教些专业人士啊,的确说的头有点大了!
改天答辩完,去科技市场转转再说吧:victory:
刚才看到国内的X61也只要8000多了,这样的话也可以考虑一下X61。

回复 29楼 的帖子

8k贵了点,可否介绍详细点?
优在何处?