声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大混子

[科研工具] 准备买个笔记本,大家给点指导

我在联想中国的网站上看到的,优在它是ThinkPad,想不出其它的优点:lol

回复 31楼 的帖子

呵呵,网站上怕是没有实物更可信啊!:lol
官方网站应该还是可信的。
之所以关注这个,是因为最近也打算换一个笔记本,在这边看到一款X61报价$1699,另送一堆诱人的附件,觉得似乎不贵,但一查联想中国的网站,觉得还是在国内买划算一些。
以前联想一直是在国外卖的很便宜在国内很贵,现在是不是知错而改了?

回复 33楼 的帖子

期待听听校长的选择!
我信赖!:victory:
神州也不错

:victory: :victory: :victory:

回复 35楼 的帖子

详细介绍一下嘛:lol :lol
买个够用的就可以了,联想的笔记本质量还是可以的。旭日125,用了3年多,一切正常。
还是建议多支持国货!不要仅仅只是在口头上爱国!

回复 37楼 的帖子

恩,支持民族企业!
我赞同!
以前用过一个:联想昭阳的,大二丢了!:@L
现在用台式的,想着以后还是本本方便!
呵呵
那就选择IBM的
考虑二手的就行,性价比挺不错的
我的用了两年没看出啥问题,不过我主要是工作用

回复 39楼 的帖子

楼上有二手机的经验,不妨谈谈!:lol
不可能,联想前一阵还说在国内Thinkpad不会走降价促销路线
反正不能买戴尔的,那可是世界的神舟
我用的是联想旭日的,感觉还行啊
我用的也是联想旭日的,感觉也还可以!!支持国产嘛。呵呵!华硕的性价比是比较高的
现在的thinkpad也行啊,标示lenovo的标记了,价格也降下来了