声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小李飞到

[健康监测] 如何选择振动传感器?很是迷惑!

回复 14楼 vib001 的帖子

压缩机是轴瓦的吗,没接触过

压缩机,一般多是轴瓦吧,滚动轴承的我还没见过。
没接触过压缩机,
不同的安装方式对加速度传感器的响应频率影响很大,磁座式安装一般响应频率比较低。建议你考虑其他的安装方式。关于这方面资料和产品可联系我。
李立山
lishan.li@vigordigital.com
楼上的,发点传感器的资料到我邮箱,谢谢!
xiapingfeng@tom.com

回复 20楼 huzilong 的帖子

我也需要"发点传感器的资料到我邮箱,谢谢!huangjx2368001@sina.com.cn
原帖由 vibrancylls 于 2009-1-21 18:02 发表
不同的安装方式对加速度传感器的响应频率影响很大,磁座式安装一般响应频率比较低。建议你考虑其他的安装方式。关于这方面资料和产品可联系我。
李立山
lishan.li@vigordigital.com

我也想要写传感器资料:

TSZXD660913@163.COM
又开始要资料了,晕。
很多公司的传感器是定制的一般都是选择加速度传感器。

加速度传感器安装共振所引起的频率限制

关于加速度传感器安装所引起的频率限制我有详细的资料,包括不同安装方式的介绍和局限以及相应的解决方法。可以联系我。lishan.li@vigordigital.com