声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: purple_paradise

[非线性振动] 有谁把Altintas提出的铣削过程颤振的叶瓣图成功绘制出?

你们在这交流多好啊,我跟着看热闹

回复 15楼 purple_paradise 的帖子

大侠 发我邮箱里面吧 shixiaochun_1228@sina.com 谢谢你了

你好

lz 你的老板是不是黄翔,我也在做这方面的研究,能不能一起探讨?QQ:435916918
做这方面的多吗
有人有空该整一下了吧! 至少可少个4~5楼层!:@Q

处理完记得也删除此帖:handshake
LZ的短消息
主任,要不您直接把那些帖子删了吧?我这边编辑不了....
主任,要不您给我点权利啥的,好删删帖子啊

我了解超过时限即无法再编辑! 我在其他版块亦同! 版块不同, 个人是没权处理了! 当然也无权给LZ点权利!
在我负责的区块都已合并处理过了!
个人仅希望大家能善用编辑功能! 到处看了到几分钟内即占了好多楼层, 而且又没几句话! 这样不算灌水吗? :@Q
基本上是应该扣点的! 但我真的扣不下去, 因为许多版主亦然! 可能较忙, 没空使用编辑功能吧! :@Q

申明下并非针对个人, 许多帖个人都会如此处理!
基本上个人以为如此较易让人阅读! 个人负责区块应该都少掉上千帖了!
或许我闪人, 对大家可能较舒服些!:@)
我也在研究,现在不知道颤振频率该怎么确定,范围到底怎样确定,请哪位大哥给解答一下。
哪位大神有代码确定稳定性叶瓣图吗,求助求助2322629045@qq.com
purple_paradise 发表于 2009-2-26 16:17
好久没有过来,哈哈,ALTINTAS这个方法的MATLAB编程已实现,我画出来了。
    但是现在要做的是间断切削这 ...

能发给我一份Mtalab程序吗,我正在研究颤振叶瓣图,堵了很长时间了,愁死了,万分感谢!977829255@qq.com
能把程序发给我参考一下吗?qq:2519398978.谢谢
龙象黄金鼠 发表于 2014-11-5 20:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,请问你有稳定性叶瓣图的代码吗?能不能发给我一份?939971505@qq.com感谢感谢。
陈以力 发表于 2016-6-30 22:11
能把程序发给我参考一下吗?qq:2519398978.谢谢

你好,请问你有稳定性叶瓣图的代码吗?能不能发给我一份?939971505@qq.com感谢感谢。
773143029@qq.com?谢谢,代码
邮箱 2734773052@qq.com,求代码,谢谢各位