声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hyowinner

[绘图技巧] 头疼的问题 - 3D plot

呵呵,支持一下。萝卜那一批的高手绝大部分现在都很忙,估计很难拉进来。 friendchj 兄如果精力允许的话可以在这里和研学申请版主。我双手支持!我现在工作忙,没有以前那么多时间在论坛泡着了。研学经过半年论坛升级,人气流失严重,研学MATLAB今非昔比,chaching,sogooda,ch_j1985,sigma兄你们几个谁有精力可以过去兼版主!振动\研学\simwe\有很多共同版友。

萝卜原先是我们学校的博士,想必已经毕业工作了。研学的人气现在不太好啊。
谢谢大家,我也自己独立解决了.你们太热情了,再次感谢.特别是rockwood兄,谢谢你提醒我,才能见到这么多的高手.

回复 16楼 rocwoods 的帖子

我在研学\simwe\都注册了,不过没有时间过去……

恩,simwe去的稍微多一些,研学就不是太多了。至于当版主,实在是精力不允许啊,心意领了。大家多交流交流倒是有必要的,呵呵。
研学的网速对于教育网的人,不怎么快,这个很难进去。

谢谢好意! 这论坛有较多吸引我的版块, 可能跟工作较相关吧!
研学/simwe年前也时常去逛逛学习! 现在加入帮忙这版块, 较没空档去学习了!
振动论坛好像有规定不能兼, 不然亦会建议LZ加入!