声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转子动力学] 求转子-轴承分岔问题分析源程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
轴承的非线性力采用无限短轴承理论获得,如何采用数值积分法,对JEFFCOTT刚性转子-轴承进行非线性动力学分析,求它的分岔图、时间历程。轴心轨迹。相图和庞加莱图的源程序。谢谢

搜索论坛,有很多

回复 楼主 zhouwendou 的帖子

找到了很多,但眼都看花了。我是初学者,不知道哪些合适,能否推荐一下!
原帖由 zhouwendou 于 2009-2-18 15:15 发表
找到了很多,但眼都看花了。我是初学者,不知道哪些合适,能否推荐一下!

自己写的最合适,其实你要的说白了就是微分方程求解的问题
一般情况下用ode命令求解就可以了,后续的只是求解结果的分析而已

赞成: 4.0
赞成: 4
这个过程是一个艰苦的过程即使写出来了想得到与理论相近似的图形也很难啊
我这有MATLAB源程序,需要的话留个邮箱!
回复 支持 1 反对 0

给我发一个好吗?我的邮箱是jmslgz@163.com.先谢谢sunrain先生。:handshake
sunrain先生,您好。我正在超临界转子的碰摩,很需要这样的程序,您可以传我一份吗?邮箱是772980078@qq.com!在此谢谢你!
sunrain先生,您好! 可以传我一份吗?邮箱:jg_wang2000@163.com!
有劳之处,不胜感激!
外边出差中,回去了整理一下给你
回复 10 # sunrain 的帖子

谢谢!!! 我也要一份 zhangjie04918@163.com
已发邮件,请查收!
谢谢sunrain先生,我收到了再次表示感谢,祝sunrain先生新年快乐
可否把sunrain先生的程序共享下!谢谢!
sunrain先生,你好!
麻烦你也发给我一份呗,lingxuan420@163.com