声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouwendou

[转子动力学] 求转子-轴承分岔问题分析源程序

sunrain 发表于 2011-12-23 09:51
我这有MATLAB源程序,需要的话留个邮箱!

请问还有程序吗,自己弄了很久没有出来,如果有的话请发我一份137454057@qq.com

facaishu 发表于 2015-9-18 21:15
请问还有程序吗,自己弄了很久没有出来,如果有的话请发我一份

搜索论坛有很多类似的程序
请问你还发转子动力学分岔问题的matlab源程序吗?我最近很需要!!能不能也发我一份,277566486@qq.com,谢谢~!!
给我发一个好吗?我的邮箱是 lzw1682007@126.com. 先谢谢sunrain先生
能不能给我发一份呀 1713573225@qq.com
能不能给我发一份呀 1713573225@qq.com
sunrain 发表于 2011-12-23 09:51
我这有MATLAB源程序,需要的话留个邮箱!

469347995@q.com除了这个程序有没有关于挤压油膜阻尼器的程序啊》
0810064 发表于 2011-12-30 21:08
谢谢sunrain先生,我收到了再次表示感谢,祝sunrain先生新年快乐

能不能给我一份啊?他发给你的469347995@qq.com
sunrain 发表于 2011-12-30 12:46
已发邮件,请查收!

您好,请问还有吗?可以给我发一份吗?469347995@qq.com
好资料,多多学习
sunrain 发表于 2011-12-30 12:46
已发邮件,请查收!

你好,我现在也在做转子动力学的问题,能不能把程序也发我一份?邮箱:lijian901020@sina.com  再次拜谢!
sunrain先生,您好! 可以传我一份吗?邮箱:1013590231@qq.com! 非常感谢