声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[动网格] 动网格问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
首先对你的关注表示感谢,我现在的研究的问题是有关动网格的问题,手头也有一些这方面的资料,但是还是不知道从何着手,我的研究的问题是流体的在固体的挤压作用下而运动,流体变形较大,固体可当做刚体,请问有没有好心人有没有这方面的例子?谢谢!我看到有人做过子弹在空气中的运动情况,我的跟这个有相似之处,希望有好心人指教!

照着例子做就行啦<BR>简单点就用Profile
不会哟
<P>关键是没有相关的例子,请指教!谢谢!</P>
<P>我认为这个问题要用GRID-MOTION这个节点变形来做。<BR></P>

评分

我做过相类似的例子,我现在也在做这方面的东西
那楼上可否提供一下你的例子啊?<BR>我做气球从小到大的动网格,不知道楼上能否给点学习意见啊
<P>可以,告诉你的邮箱,我给你传!</P>
<a href="mailtnuaaxyp@hotmail.com" target="_blank" >nuaaxyp@hotmail.com</A><BR>给我发吧,谢谢,我最近刚好也要用动网格/
<P>先谢谢了,我也需要啊,能不能给我也发一个:<a href="mailtpengy_lin@sina.com" target="_blank" >pengy_lin@sina.com</A> </P>
我也要用<BR><a href="mailt84481275@163.com" target="_blank" >84481275@163.com</A><BR>谢谢了
我也想要一个:<a href="mailtraoheqing@hit.edu.cn" target="_blank" >raoheqing@hit.edu.cn</A><BR>非常感谢!
谢谢楼上地!我也需要这方面的资料abo527@126.com~~~3Q~~~
我也需要啊<BR>能不能给我也发一个spj860iuy@126.com
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>gaohong420<BR>你好,我现在做振荡圆柱的绕流场模拟,请问你是否有相关动网格例子,提供给我!<BR>先谢谢啦!<BR>我的邮箱:hljfubing@163.com</FONT></STRONG>