声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: danyu

[动网格] 动网格问题!

<P>谁有动网格的例子,是不是能把它传上来<BR>偶也需要学习一下,马上就要用了。<BR>谢谢</P>

<P>我也要用到了,谢谢你!<BR>haigang211@sina.com</P>
谁有具体的例子 共享一下啊  谢谢
多谢

能不能大家找个地方找个地点讨论一下?

我的手机号码是13234952192
我们大家之间交流交流资料
也希望高手们能够指导知道啊
我很需要动网格的资料以及算例,主要是.cas &. data文件
变形指的是可压缩吗?
我业想要,可以吗?
wing24763003@163.com
谢谢啦
我也要做动网格,能发我个么

chunhong2008@163.com
能否也给我一个?我也研究的是滑动轴承的动网格,
能否也给我发一个,不胜感激!
我的信箱是:yuntaohou@126.com
你好啊
我也是刚开始接触做动网格的  是关于绕中心轴的绕流场模拟
楼主能否发给我一份呢:lidi721@163.com
谢谢啊!
你好啊
楼主可不可以传上来共享一下或者是发给我啊
leilei830308◎163.com
谢谢了,我现在比较急用啊!!要做论文
先谢谢各位帮忙了!
给我也传一个吧,我i现在在模拟波浪,也要用到动网格,我的邮箱是luozhihui120@sina.com
谢谢了!
gaohong420你好啊
我在做风力机风轮的动网格流场模拟 但是不知道改怎么做了呢
呵呵 能否发给我一份呢
多谢谢啊
E-MAIL:lidi721@163.com
如果可以的话给俺也发一个行吗?谢谢
cxh0535yahoo.com.cn
呵呵我也需要,麻烦也给我发一点。cuipanli@163.com