声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jiongmingyang

[其他相关] 故障诊断专业人才招聘

我来应聘

98年开始在发电厂从事转动设备振动监测和故障诊断工作,从检修工到专业工程师到检修部经理一步步走了过来,成功解决现场振动问题上百起,现场实际工作经验丰富。在国内最基层推广主动维修的开拓者HJJ73@163.COM

不知道现在振动噪声工程师很值几钱,我研究生学了几年,做过很多试验,信号分析水平也可以,为了老婆留在一个小地方,工资比较低,跟理想的差距有点大
1、其实找个技术高的顾问也不错的。

2、公司的环境对振动分析工作的展开非常重要。

2009年的招聘完成,2010年的招聘继续

如果有意向的朋友,请联系。

回复 16楼 hjj73 的帖子
如果方便可以给邮件
我在宝钢做了十年振动诊断,你们在上海需要相关的工程师吗?

回复 19楼 jiongmingyang 的帖子

有在上海工作的职位吗?
老杨,没想到在这里碰到你哈。现在回想起你当初说的话,感触颇深:现场就是现场!

回复 22楼 xiaohegg 的帖子

怎么?
你现在在现场出差?
不知道待遇怎么样啊?

回复 16楼 hjj73 的帖子

请发简历如果愿意的话

金风不是搞直驱风电机吗,问题比带齿轮箱的故障少多了,

你们自己搞风电测试的诊断,还是对客户购买产品的服务性诊断?
多少钱一个月啊
记得当初似乎投过贵公司的简历,可惜啊,
怎么说 咱搞电机故障也搞了三 四年了,
咳 .....
谁要是对异步电动机的故障诊断感兴趣的话,大家可以联系一下,哈哈
yao320320@126.com
我在一家造纸行业就职振动检测,但是没有五年经验。但是接触的设备还是比较全的。