声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzh816

[小波] 新一代连续小波变换

回复 13楼 yzh816 的帖子

高人,给我发一份吧,我是做地震勘探的(ljiaotong@126.com)。

谢谢

各位朋友:
首先感谢你们通过振动论坛与我联系,也欢迎你使用本人的方法从事研究与开发,我们可以合作研究一些问题或写文章, 我可以帮你修改或写文章的数学方法问题,我曾或现在正在帮助很多位在读的博士硕士们做这样的工作,他们有的在中国,日本,美国与韩国等地方。不过欢迎批评与学术争论。我会尊重你的研究,特别是有兴趣帮助年轻的学者,不论你是在应用开发的企业,事业单位,还是学校, 也无论你在地球的何处。不过来信请简要介绍你的情况,没有诚意者谢绝第二次交往。若有进一步兴趣我们可以就具体应用,程序设计,系统开放,甚至市场运作等交换看法。我从事过的专业领域研究开发有很多,包括自动控制,医学信号与医疗设备,图像,数学,桥梁工程,公安系统,银行系统等方面的研究开发与市场运作等等,我想无论你做什么研究,凡是需要信号处理的地方,我想我有自信可涉入进去讨论帮助你的工作。我唯一期望的回报就是彼此尊重,了解,合作与信任。

特别欢迎年轻学者加入!

很不错

能否将频率切片小波变换的原理和程序发给我一份,谢谢。

我是河南理工大学的学生。

回复 13楼 yzh816 的帖子

您好,我是太原理工大学的学生,主要做故障诊断方面的研究,百度了您的文章,很敬佩。但是在自己使用该方法编程时遇到了一些困难,能不能把您的fswt程序给我传一份,谢谢。lovebirdwang@126.com

谢谢!
好东西啊

yzh816老师,我对您的FSWT研究成果(频率切片小波变换)非常感兴趣.

yzh816老师:
   您好,我对您的FSWT研究成果(频率切片小波变换)非常感兴趣,我主要做故障诊断方面的研究,希望能得到您的帮助,能不能把您的fswt程序给我传一份,谢谢。editor863@163.com
严老师最近不上论坛了?
多谢楼主分享资料

FSWT 源代码程序

新一代连续小波变换方法。 现提供Matlab 源代码程序。不过希望你只用于研究目的,同时尊重版权,商业目的需要收费的。 计算,编程都很简单,正反变换的有效总程序60行!欢迎使用。联系方式: yzh816@msn.com.   不过你应用之前需要阅读本人的文章,不然你会理解困难的。
yzh816  您好,我想学习这方面的知识,是否给我传一下WYS755@163.COM
这样的老师很少见了,我对LMD算法(就是局域均值算法),很感兴趣,自己在编程中遇到问题无法解释,于是看文献按照文献的联络方式联系了那些发了这方面不少文章的老师,可以只有西安交大的一个老师给了我回复并热心的解答了我的疑问。其他几个老师真是~这就是中国学术的现状啊~
能否发给我一份,dynamicbnt@163.com
回复 27 # hivdg 的帖子

你好,我最近也在研究LMD的算法,入门比较晚,能否发一些LMD的程序呢。我的邮箱267014334@qq.com
希望楼主给传一份,yazhoulong@163.com