声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzh816

[小波] 新一代连续小波变换

论坛真是藏龙卧虎啊。。。。。

10楼的文章看了一下,有点感觉
你好!我也在研究lmd   但应用到实际数据中总是不收敛  若有lmd程序 希望能借鉴一下 谢谢 w邮箱:hua9161@126.com
你好!我也在研究LMD,刚刚入门,能否借鉴一下你的LMD程序啊!我的邮箱是641129789@qq.com 谢谢!
  老师好!最近抽时间把您的三篇关于FSWT及应用的文献认真地研读了一篇,现在有一些问题想向您请教:
(1)在文献“Frequency slice wavelet transform for transient vibration response analysis”中,式(19)中的傅里叶逆变换符号是不是应该改为傅里叶变换(F)呢?感觉这个地方是排版时写错了。
(2)FSWT定义中的数学符号"langda"的作用是什么呢?把它放在定义式前面的话,感觉作用不明显。
(3)FSWT的计算中直接应用了待分析信号的傅里叶变换(DFT),而DFT本身就是存在误差的(尤其是针对非平稳信号),所以这样会不会存在原理上的误差呢?
(4)FSWT中的几个参数的选取是不是要自己不断地尝试和调节呢?感觉参数稍多,这样在实际选取时会增加复杂性。
(5)FSWT的物理意义是什么呢?小波变换从“镜头伸缩”的角度来解释,物理意义很明确。FSWT如何来类似地去解释呢?
   盼望着您的精彩解答,谢谢!给老师发邮件了,还没有回复。
要理解这个看来要有很好的信号处理基础啊
老师你好,我是一名大四本科学生,我的毕业论文就是关于LMD在机械故障诊断中的应用,但是在网上找到的程序效果不好,如果老师有的话可不可以给我一份程序,让我参考一下,谢谢!
谢谢老师分享!学习中!
回复 35 # Ericwjc 的帖子

刚刚看到这个帖子,老师的论文,我在学校图书馆的数据库下不来,能麻烦您给我发一遍么?mingmingtree@163.com
先谢谢咯!听老师说的,先读了文章,再学代码!
回复 10 # yzh816 的帖子

好好学习一下
劳烦楼主传给我一份:victoplum@sina.com

学习了 !佩服!
刚入门,向楼主致敬!

Sorry, your request could not be processed because the format of the URL was incorrect. Contact the Help Desk if the problem persists. [SD-001]
显示如上    可否重新发个链接以便下载文章    谢谢