声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aspen

[论坛管理] 振动论坛新手指南(新手必看)

谢谢,来报到了。

谢谢,开始多多努力!:@) :victory:
:victory: 谢谢校长。辛苦辛苦
恩 希望可以快快攒积分:lol
论坛里面的关于振动的东西太多了!建议分行业领域,比如:化工机械,汽车,飞机等有针对性话题,也便于同行交流。我现在感觉我是做化工机械振动的但和汽车领域的振动人员讨论振动话题。感觉我什么都不懂!!!郁闷中。。。
原帖由 jxby022089 于 2008-5-15 16:16 发表
论坛里面的关于振动的东西太多了!建议分行业领域,比如:化工机械,汽车,飞机等有针对性话题,也便于同行交流。我现在感觉我是做化工机械振动的但和汽车领域的振动人员讨论振动话题。感觉我什么都不懂!!!郁闷中 ...

只有相互讨论共同交流才能取得更大的突破
论坛相关版面目前没有达到分版的条件
我是新手
来报个到!
希望大家可以互相帮助,共同进步!

故障诊断

今天刚入会,还请各位老前辈多多指教,希望在振动领域(现场实际工作经验)能无私地交流,心不诚者,无扰!本人在现场已干了10年的故障诊断测试与分析工作,现场经验丰富.
辛苦了,校长同志。:@) :@)

回复 楼主 的帖子

现在要试试了。谢谢楼主。一定努力学习天天向上 。
原帖由 taq168168 于 2008-6-1 16:57 发表
今天刚入会,还请各位老前辈多多指教,希望在振动领域(现场实际工作经验)能无私地交流,心不诚者,无扰!本人在现场已干了10年的故障诊断测试与分析工作,现场经验丰富.

大家相互学习
处女贴~
大家好,很高兴来到振动论坛!
我是新手,特来学习!
领导细致入微。