声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fridayxi

普通压电加速度传感器与ICP压电传感器的优劣比较!!

你有多少预算啊,多的话还是买进口的,BK或者是PCB的,可靠性高

你有多少预算啊,多的话还是买进口的,BK或者是PCB的,可靠性高

PCB三轴加速度传感器

我们有PCB三轴加速度传感器,量程可以到±5000g pk.您可以提出您的具体指标要求。如有需要您可以给我发邮件crystalsummer69@163.com.我将我们详细的资料发给您以供您参考。
原帖由 chourhy 于 2006-6-8 21:57 发表
我准备用来测量结构声强的。大致频率范围是200Hz--2000hz

用加速度计测量声强,这个相反很有创意^_^

PCB三轴加速度传感器

你好!我们有美国PCB公司的三轴加速度传感器,你的应用场合是什么?有需要的话给我发邮件,我把详细的资料发给你。我的邮件是crystalsummer69@163.com
谢谢
DYTRAN的传感器行不行?

推荐美国PCB的

PCB有几款做的不错,特别小巧,安装也很方便。您可以告诉我你的使用场合,我们可以帮您选择适合的型号。有兴趣可以和我联系yuheng_hmh@126.com

恩德福克

dytran的一般了。我们代理恩德福克的产品。欢迎咨询。zxldzf@sian.com.cn

三轴加速度传

我这儿有日本的TML 三轴加速度传感器 该传感器为应变片加速度传感器,不适用于频率较高的冲击
美国的microstrain 无线三轴加速度传感器 为压电式传感器目前有两种加速度范围:2g和10g
   希望能帮到你,有其他问题可以发到我邮箱wood_1116@163.com
BK的价格比较贵,不过质量确实不错

PCB传感器及信号适调仪

我们公司是美国PCB公司的授权代理商,关于给传感器配的信号调理及三轴的加速度计,我们都有,有什么问题,欢迎与我联系,我将帮你们解决!

哈哈,看到楼上的各位师傅谈论的热火朝天啊!我们是PCB公司西北区总代理

进口方面BK和PCB的传感器比较好用,就像楼上师傅说的国产就是江苏联能的了,我们的PCB传感器是性能各方面还不错,ICP 是PCB公司的首创!现在的数据采集一般都有ICP激励,中间少去信号调理的麻烦,很方便的!PCB的三轴加速度计体积是很小,粘贴即可,如有需要报价或是什么资料的话,请告知!谢谢!
性价比最高的我认为是:上海北智,BW加速度计。芯体和内装电路加工工艺全部在美国制造完成,性能指标可以替代部分PCB,和BK的传感器,在航天702,上海小卫星等军事国防的科研机构有较大范围使用,评价良好。有电压(ICP),电荷型,多轴向等可供选择。可以浏览我公司网站:www.bw-sensor.com.
华南地区可以直接到华南办事处索取产品技术资料,和校验报告。(重点客户可提供产品试用)

专业提供替代进口品牌振动加速度传感器
刘先生
中美合资上海北智传感技术深圳办事处
电话:0755-26517815
邮箱:fuyangliu@hotmail.com
http://www.bw-sensor.com
因为专业所以优秀。

北智的小型三轴向传感器很不错.

北智的小型三轴向传感器很不错.重量:12g,体积:15mm15mm×15mm频响:0.35-7000Hz 灵敏度:   40     mV/g安装协振频率: 39K  Hz量程:125g.性能稳定,进口品质,国产价格.很好用.
www.bw-sensor.com
朗斯的传感器也不错,我曾经供货给富士达电梯,他们拿我们的产品与相应型号的PCB传感器做过比较试验,基本上性能参数都在一个级别上,价格是PCB的一半甚至更少,有兴趣大家可以看看我们网站
www.lance-sensor.com,如有问题直接可以打电话与我联络TEL:021-64851591朱先生